«Негодяи, решившие заработать деньги»: Разин после смерти Шатунова объяснился за все грязные суды

0
12

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Негодяи, решившие заработать деньги": Разин после смерти Шатунова объяснился за все грязные суды

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скоропостижно скончался 23 июня на 49-м году жизни. Но и после смерти его душе нет покоя.

Создавший в конце 80-х группу «Ласковый май» продюсер Андрей Разин много лет обещал Юре Шатунову огромнейшие иски. Он угрожал, что-де правообладатели способны арестовать имущество артиста для защиты своих авторских прав по всему миру и привлечь его к уголовной ответственности, а также всех, кто помогал ему осуществить это дерзкое преступление. «Воровство и незаконное использование чужого имущества (в виде концертов и исполнения песен группы «Ласковый май» на протяжении пяти лет на территории России) фиксируются правообладателями и по этим фактам также будут предъявлены иски», – кричал Разин.

Всего за несколько дней до смерти Шатунова суд постановил забрать у Разина исключительные права на творчество группы «Ласковый май» в пользу певца. А теперь, когда Юры больше нет, Разин заявил, что никогда с ним не ссорился.

«Он был моим кумом, мои воспитанником, человеком, которого я когда-то взял из детского дома, поставил на ноги и сделал долларовыми миллионером, – возмущен Разин. – А сегодня получаю в свой адрес удары и обвинения».

«Я хочу всем сказать: никогда с Юрой Шатуновым я не ругался и никогда в жизни не подавал на него в суд, – клянется Разин у себя на странице. – А в суд начади подавать его администраторы – негодяи, решившие на этом заработать деньги. Я же был только ответчиком».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ