«Не вылезешь»: запертой в газовой камере Пугачевой предрекли адские муки

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Не вылезешь": запертой в газовой камере Пугачевой предрекли адские муки

Алла Пугачева решила поиграть с огнем. Врач предостерег Примадонну от непоправимой ошибки.

Недавно Алла Пугачева прикупила для себя газовую камеру. Естественно, речь идет о гипербарической камере, которую тоже можно назвать газовой. Ведь метод ее действия заключается в том, что человека насыщают кислородом – газом без цвета и запаха, который необходим человеку. Нередко процедуры в гипербарической камере проводят для того, чтобы омолодиться. Однако, как оказалось, эффект от этого может отнюдь не благоприятный.

По словам Татьяны Егоровой, несмотря на пользу, камера может быть по-настоящему опасна. Так, процедура должна проводиться в медицинском учреждении, а не дома, как того желает Примадонна. Врач отметил, что есть шанс там закрыться случайно и не вылезти. «Люди горят в таких камерах! Если не вылезешь», – предрек медик запертой в газовой камере Пугачевой адские муки.

При этом Егорова отметила, что при правильном использовании и при наблюдении врачей гипербарическая камера может творить чудеса. Так, насыщение кислородом полезно для клеток, а также хорошо помогает при коронавирусной инфекции. Врач сравнил процедуру с эффектом молодильных яблок. «Продлевает жизнь», – заявила Татьяна. Но не стоит забывать, что омолаживающий сеанс может обернуться несчастным случаем при неправильном проведении. Об этом медик тоже предостерег.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ