Не осталось живого места: Разъяренные украинцы растерзали беременную жену Петросяна

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Не осталось живого места: Разъяренные украинцы растерзали беременную жену Петросяна

Жена Евгения Петросяна оказалась в ужасной ситуации.

Татьяна Брухунова, кажется, уже привыкла постоянной критики в свой адрес. Недавно она рассказывала, как сталкивалась с негативом даже в магазине: мол, некая женщина, встретив ее, назвала «проституткой» – и все из-за ее отношений с Евгением Петросяном.

К тому же вокруг жизни некогда помощницы знаменитого комика витает масса слухов, один из самых популярных – ее беременность. Поклонники мамы маленького Вагана постоянно думают, что она на сносях. Вот и на этот раз кто-то из пользователей приписал ей интересное положение. «Вы беременна вторым?» – задал вопрос поклонник. Супруга комика с иронией ответила: «Пятым».

Татьяну Брухунову достают не только по поводу рождения ребенка. Не обходят ее стороной и разъяренные жители Украины, которые в последнее время буквально ополчились на российских звезд. Ну а что касается жены Евгения Петросяна, то ее, можно сказать, растерзали гневными выпадами: за сутки ей дважды написали гадости в личных сообщениях, чуть ли не оставив на ней живого места.

Всему виной фотография киевского торта, которую Татьяна Брухунова разместила в своем микроблоге. Один из хейтеров пожелал, чтобы кусок кондитерского изделия «не встал ей поперек горла». Второй украинец тоже написал гадость, вызвав у молодой мамы недоумение.

«Зачем вы мне об этом пишите? Вам легче становится после того, как обольете грязью незнакомого человека?» – задалась вопросом жена Евгения Петросяна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ