«Не хочу ничего о ней знать»: Стефанович перед смертью раскрыл главный секрет своей бывшей жены Пугачевой

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Не хочу ничего о ней знать": Стефанович перед смертью раскрыл главный секрет своей бывшей жены Пугачевой

Режиссер Александр Стефанович был вторым мужем Аллы Пугачевой. Брак с ним оказался у Примадонны самым коротким – он длился с 24 декабря 1977 по 24 декабря 1980-го. В июле прошлого года Стефановича не стало. Сейчас близкие разбирают его архивы. Среди папок и бумаг попадаются очень любопытные документы.

Александр Стефанович долгие годы вел дневник и собирал архив публикаций на интересующую его тематику. Правда, там о бывшей жене сказано немного. Но даже по этим словам можно понять отношение режиссера к певице.

«Мы развелись более тридцати лет назад, с тех пор не виделись и не общались, – писал перед смертью Стефанович. – Хотя и считаю Аллу выдающейся певицей: в свое время она была суперзвездой. Даже перестав быть действующей певицей, она остается главным ньюсмекером и самым желаемым героем для обложек».

Раскрыл Стефанович и секрет многолетнего успеха Пугачевой. «Все дело в талантливом самопиаре, – уверен второй муж Народной артистки СССР. – Алла любит создавать вокруг себя вымышленные и реальные поводы для шумихи. Ее забавляет, как пресса и люди пересказывают какие-то истории, с ней связанные, ей нравится быть у всех на устах. Это определенного рода работа, которую она ловко делает на протяжении многих десятилетий».

"Не хочу ничего о ней знать": Стефанович перед смертью раскрыл главный секрет своей бывшей жены Пугачевой

При этом Стефановича явно обижало, когда про него на протяжении нескольких десятилетий после развода говорили и писали как о «бывшем муже Пугачевой.» «Меня это забавляет и удивляет, – божится режиссер. – Ведь я живу во Франции, Пугачева там – никто. А лично для меня – всего лишь один из моментов биографии. У меня была жена-актриса, жена-модель, жена-певица. Про каждую из них, мне есть, что вспомнить, и у Пугачевой нет какой-то прерогативы. О ее сегодняшней жизни я ничего не знаю, да мне и не интересно – не хочу ничего о ней знать».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ