«Не хочется работать?»: Бесконечно рожающая жена Тарасова получила в лоб за тунеядство

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Не хочется работать?": Бесконечно рожающая жена Тарасова получила в лоб за тунеядство

Некогда очень востребованная модель Анастасия Костенко, выйдя замуж за экс-супруга Ольги Бузовой, кажется, отложила карьеру на второй план.

Ведь, не успев привыкнуть к роли жены, она стала рожать детей – с неимоверной скоростью. Публика уже не успевает следить за тем, сколько у Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова детей.

А наследников у пары трое. Модель с головой погрузилась в их воспитание, пока ее супруг ищет способы заработка, ведь в одно время ему пришлось завершить карьеру в профессиональном футболе. Чем бы не занимался спортсмен, его любимая жена как-то призналась, что будет платить алименты его дочери. А помимо этого ей приходится успевать ухаживать за подрастающими наследниками, одному из которых и еще года нет. Ежедневно избранница Дмитрия Тарасова показывает поклонникам, из чего состоят будни молодой мамы, делится лайфхаками, а также активно общается с подписчиками.

Накануне Анастасию Костенко явно задел вопрос, заданный в лоб кем-то из фанатов. «Не хочется работать, развиваться?», – поинтересовались у супруги спортсмена. Судя по реакции, упрек в тунеядстве разгневал многодетную маму. Она сообщила бестактному поклоннику о том, что ее развитие никогда не останавливалось, да и работает она, правда, не уточнила кем и где.

«Еще будут попытки обесценить и высмеять», – грубо поинтересовалась у автора вопроса Анастасия Костенко.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here