«Надо срочно ликвидировать»: «сестричка» Началовой сообщила о выброшенном после кремации прахе

0
7

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Надо срочно ликвидировать": "сестричка" Началовой сообщила о выброшенном после кремации прахе

Анна Исаева – один из самых известных звездных пресс-секретарей страны. Олег Газманов, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Жан Милимеров, Стас Михайлова, Анастасия Спиридонова – вот лишь небольшой список артистов, с которыми работала Исаева. Но самый, пожалуй, известный ее клиент – Юлия Началова. Их отношения были такими близкими и доверительными, что певица в шутку называла Исаеву «сестричкой».

Сегодня Исаева с семьей отдыхает в объявленной недружественной нам Болгарии. Там-то и обнаружилась страшная находка. «К нам на пляж заплыла траурная урна, явно выкинутая в море, – шокировала Исаева. – Случайно выловили ее. Качалась на волнах. Уже без крышки. Внутри – порошок, сами понимаете какой. Побоялись ее перезахоронить, хотели отнести на пирс и скинуть в море. И почему-то не стали этого делать».

Исаева перетирала ладошкой намокший порошок из погребального саркофага и думала о скоротечности жизни. Ведь этот порошок – все, что осталось от человека, который любил, надеялся, верил, мечтал, строил планы, воспитывал детей, слушал музыку….

«Мне кажется, эту урну надо срочно ликвидировать, – полагает Анна. – Иначе неупокоенный прах будет тянуть за собой людей».

Стоит заметить, что смерть даже не отдыхе напоминает впечатлительной Исаевой о бренности земного бытия. В день, когда в море была найден урна с человеческим прахом, Анна узнала о смерти близкого друга. «Ковид никого не щадит, – смахивает слезу звездная пиарщица. – За его жизнь боролись бургасские врачи. Еще пару недель назад здесь, в Поморье, сидели за столом, шутили, смеялись. Вот как бывает. И ничего тут не скажешь».

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?