«На шее пульсировала вена»: Кожевникова покорилась Хабенскому в интимный момент

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"На шее пульсировала вена": Кожевникова покорилась Хабенскому в интимный момент

Актриса Мария Кожевникова и Константин Хабенский показали на киносъемках особенно сильные чувства.

Артистка и режиссер сплотились на съемках фильма «Собибор», действие которого связано с нацистским лагерем в Польше, где убивали людей в годы войны. Константин Хабенский стал хорошим наставником для талантливой блондинки и помог ей лучше вжиться в роль. Мария Кожевникова с теплотой отзывается о мужчине и признается, что он уговорил ее отразить бурю эмоций в интимный момент съемок.

По сценарию актриса играла роль возлюбленной Хаима, который подвергся жестокому насилию. В кадре следовало показать эпизод, где заключенного зверски истязают, и Константин Хабенский выдвинул артистке условие. «Мы эту сцену будем снимать только через твои глаза. И мне нужно, чтобы на каждом моменте его избиения у тебя на шее пульсировала вена», — ясно выразился режиссер.

Мария Кожевникова покорилась наставнику и сделала все, как он сказал. Результат получился эффектным — в напряженной сцене режиссер и актриса отразили целый спектр чувств. Зрители поняли глубокий замысел и остались под впечатлением.

Сейчас артистка признается, что хочет и дальше сотрудничать с Константином Хабенским, ведь его талант не знает границ. Она называет его гениальным режиссером и порядочным человеком, которого поцеловал бог. Мария Кожевникова поздравила мужчину с юбилеем и оставила ему добрые пожелания в честь 50-летия. Об этом пишет URA.RU.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here