На квартире Сотниковой в Каннах сменили замки: Могут опечатать и отобрать

0
8

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

На квартире Сотниковой в Каннах сменили замки: Могут опечатать и отобрать

Российскую актрисы Веру Сотникову ущемляют в правах в Европе.

Давным давно, когда квартиры в Каннах стоили дешевле дачи в Подмосковье, российская актриса Вера Сотникова не растерялась и купила там недвижимость. Никто не знал, как все сложится, но очевидно, что теперь от такой квартиры только одни проблемы.

61-летняя Сотникова рассказала, что без ее ведома в квартире в Каннах поменяли замки, и теперь она не может попасть в собственное жилище. Таким образом местные власти вынуждают актрису продать квартиру на Лазурном берегу.

Оплатить коммунальные расходы за квартиру Сотникова тоже не может. Ведь из-за санкций все карты на Западе заморожены. Вероятно, именно поэтому местные власти сменили замки на ее квартире.

«Оказывается, там имеют на это право. Я офигела! Чтобы поменять замок, нужно было к ним поехать, заплатить за квартиру, оплатить штраф, судебных приставов, сам замок», – рассказала Сотникова.

Актриса призналась, что уже и рада бы продать недвижимость в Каннах, но даже это для нее проблематично. Авиарейсы туда отменили еще до пандемии. Если актриса не решит проблемы в ближайшее время, квартиру могут и вовсе опечатать и выставить на торги.

О продаже квартиры во Франции задумалась и российская телеведущая Татьяна Веденеева. Звезда боится, что из-за сложившейся в мире ситуации у россиян за рубежом могут попросту отобрать жилье.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here