На какие шиши гуляем? Всплыл источник доходов жирующей безработной Барановской

0
11

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

На какие шиши гуляем? Всплыл источник доходов жирующей безработной Барановской

Юлия Барановская осталась без постоянного основного заработка, однако это не мешает звезде жить на широкую ногу.

В конце февраля Первый канал прекратил трансляции развлекательных телешоу. Зрители остались без популярных программ вроде «Мужское / Женское», «Давай поженимся», «Вечерний Ургант». Следовательно, и команда, работавшая над созданием передач, лишилась основного заработка. По слухам, всем выплачивают компенсацию, но вряд ли это сравнится с обычными гонорарами.

У многих поклонников Юлии Барановской появились вопросы, а на какие, собственно, шиши продолжает гулять телеведущая. Несмотря на урезанную зарплату, звезда Первого канала продолжает путешествовать вместе с детьми, красиво одеваться в дорогую одежду и развлекаться. Теперь же всплыл источник доходов теледивы.

Интернет-маркетолог Элиас Макаров предположил, откуда Юлия Барановская берет деньги на жизнь. Жировать артистка может, по словам специалиста, благодаря рекламе в запрещенной социальной сети. Как он отметил, в блоге у экс-любовницы футболиста Аршавина почти три миллиона подписчиков, следовательно, за один только рекламный пост она может получать до 300 тысяч рублей, а за одну «Сторис» просить около 100 тысяч.

«Половина рекламных постов у нее – это бартерная история, те же прыжки в Сочи вряд ли она оплачивала из своего кармана», – уверен Элиас Макаров.

По слухам, в новом сезоне, который начнется в сентябре, программу, которую вела Юлия Барановская, могут вернуть в эфир. Впрочем, ожидается, что телепередачи все-таки изменят формат из-за спецоперации.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ