«Могла пырнуть нас ножом»: превратившуюся в раскабаневшего монстра дочь Кравец упекли в психушку

0
6

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Могла пырнуть нас ножом": превратившуюся в раскабаневшего монстра дочь Кравец упекли в психушку

Беда пришла в семью актрисы и певицы Алены Кравец. Ее единственная дочь – всегда воспитывалась как маленькая принцесса. Шикарный замок, масса гувернанток и нянек, дорогие дизайнерские наряды, элитная школа, отдых в роскошных местах. Друзья семьи прочили ей счастливое будущее и говорили, что она родилась с золотой ложкой во рту. И, конечно, никто даже подумать не мог, какой трагедией все обернется.

«Проблемы начались в последние несколько лет, – плачет Алена. – Дочь из милой девочки превратилась в неуправляемого монстра – стала убегать из дома, завела какие-то сомнительные знакомства, активно участвуя в маргинальных компаниях в сети и оффлайн, стала склонной к самоистязаниям. Не удивляюсь, если и интимная жизнь была у нее в таком возрасте активной».

Поведение наследницы просто изводило певицу и ее мужа-бизнесмена. «Она стала воровать дома какие-то вещи, – вздыхает Кравец. – А потом дошло до того, что она мне и отцу стала просто угрожать. Мы запирались ночью в спальне, боясь, что дочь пырнет ножом».

Судя по всему, у наследницы звезды что-то случилось с головой, как говорят, «крыша поехала». Она стала совершенно неуправляемой, ничего из родительских увещеваний не воспринимала. «К тому же без конца ела всякую дрянь, раскабанела так, что Лука, сын Никаса Сафронова, кажется на ее фоне просто Аполлоном, – сокрушается Кравец. – И мы на семейном совете поняли, что без помощи медицинских специалистов не справиться. Но, как сказал врач, у дочери серьезные проблемы с психикой. И ее отправили в закрытую психиатрическую лечебницу, где она провела целых четыре месяца».

"Могла пырнуть нас ножом": превратившуюся в раскабаневшего монстра дочь Кравец упекли в психушку

Кравец говорит, что долгое время, как могла, скрывала это от всех. Но шила в мешке не утаишь. И вот уже «доброжелатели» из спецклиники грозятся «идти на телевидение». Поэтому мудрая Кравец решила, что страна должна узнать о ее беде не из ток-шоу а от нее самой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here