«Могла больше не подняться»: узнавшая об онкологи Поргина перенесла операцию

0
7

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Могла больше не подняться": узнавшая об онкологи Поргина перенесла операцию

Людмила Поргина заявила, что недавно врачи обнаружили у нее страшную болезнь – онкологию.

Людмила Поргина призналась, что недавно у нее были серьезные проблемы со здоровьем. По словам вдовы Караченцева, она несколько раз в код проходит плановое обследование. Во время одного из посещений медицинского кабинета врачи обнаружили опухоль. К счастью, она оказалась доброкачественной и ее удалось удалить.

По словам Поргиной, ей повезло, что опухоль нашли своевременно, поскольку иначе последствия могли быть плачевными. «Я могла упасть где-нибудь в лесу и больше не подняться», – признается актриса. Артистка отметила, что уже оправилась после операции, но до сих пор продолжает следовать рекомендациям медиков. Так, она старается правильно питаться: ест каши, пьет кисель.

Вдова Караченцева уверила, что чувствует себя отлично. Более того, у нее даже есть силы работать в театре. До культурного учреждения она добирается на такси, а обратно ее довозит сын.

Напомним, что Поргина вернулась к работе после многолетнего простоя. Сейчас она задействована в легендарной постановке «Юнона и Авось». Кстати, ее покойный супруг также играл в этом спектакле.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here