Мама: обколотую 21-летнюю дочь Литвиновой сняли в центре Парижа

0
6

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Мама: обколотую 21-летнюю дочь Литвиновой сняли в центре Парижа

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Тогда же у многих российских звезд начались внезапные отпуска и спешные отъезды за границу. 55-летняя актриса театра и кино Рената Литвинова обосновалась в Париже, где живет ее единственная дочь Ульяна Добровская.

В июле Ульяне исполнится 21 год. Обучаясь в Париже и Лондоне, девушка освоила французский и английский языки, начала учить испанский и фламандский. Унаследовала артистичность матери, снялась в нескольких фильмах, участвовала в модных показах.

Связь с матерью у девушки, очевидно, так сильна, что она даже сделала на юном теле татуировку – слово «Мама» в пронзенном стрелой сердце и голубого ангела рядом.

Судя по снимку, который появился в Телеграм-канале Литвиновой, у ее наследницы в парижском тату-салоне была обколота значительная часть тела. «К вопросу о татуировках, которые делают дети – моя Уля», – лаконично написала главная «богиня» российского кино.

Мама: обколотую 21-летнюю дочь Литвиновой сняли в центре Парижа

«Какие у вас с дочерью чудесные отношения», «Дорогого стоит! Значит, Вы – отличная мама и друг», «Татушка, за которую точно потом не будет стыдно», «Всем мамам такую дочку и всем дочерям такую маму», «Как это трогательно!» – умиляются многочисленные подписчики канала Ренаты. Но саму ее просят не делать на теле никаких татуировок. Мол, она и так прекрасна!

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here