Лия Ахеджакова призналась, что все время думает о смерти

0
30

Лия Ахеджакова призналась, что все время думает о смерти

Народную артистку РФ Лию Ахеджакову все чаще стали посещать неприятные мысли. На 83-м году жизни актриса начала задумываться о приближающейся смерти.

Ахеджакова была замужем два раза, но детей так и не родила. Артистка утверждает, что не сожалеет о прошлом. По словам актрисы, ей так и не довелось узнать, в чем же заключается смысл жизни.

«Еще не знаю, что такое смерть, но скоро узнаю. Все время думаю об этом», — поделилась Ахеджакова.

Сейчас артистка старается думать только о будущем и не анализировать прошлое. Знаменитость относит себя к людям, которые предпочитают не смотреть назад. Одним из лучших периодов в жизни артистки стали девяностые годы, но самым прекрасным временем Ахеджакова все же называет свою молодость.

Как и многие артисты, Лия Ахеджакова осталась без работы из-за пандемии. Последнюю роль она исполнила как раз перед вспышкой коронавируса. В YouTube-шоу «Скажи Гордеевой» актриса призналась, что еще рассчитывает на главные роли в будущем.

Друзей у Ахеджаковой осталось мало. Когда-то она была в приятельских отношениях с актрисой Валентиной Талызиной, с которой они вместе снимались в «Иронии судьбы». С годами дружба между артистками расстроилась. Поссорилась Талызина не только с Ахеджаковой, но и с Барбарой Брыльской.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here