«Лишние люди и присоски»: любовнице Пьера Нарцисса досталось за слова о внебрачном ребенке

0
11

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Лишние люди и присоски": любовнице Пьера Нарцисса досталось за слова о внебрачном ребенке

После смерти Пьера Нарцисса разгораются настоящие страсти и всплывают новые подробности его жизни.

Недавно предполагаемая бывшая любовница покойного российского певца Пьера Нарцисса Ксения Грин объявила, что слухи о внебрачном ребенке звезды распускают его бывшие. Вдова Нарцисса Валаерия Калачева приняла эти слова на свой счет. В 2006 году женщина родила от Пьера Нарцисса дочь Каролину-Кристель.

«Что это за слова такие? Бывшей и настоящей женой Пьера была и буду я, хотят этого или нет. Пьер всегда жил со мной. Если мы разводились, то это не значит, что мы не жили вместе. На эмоциях мы могли и порвать паспорт. Все это ерунда. Мы всегда держались вместе», – рассказала вдова Нарцисса.

Также она намекнула, что никаких прав предполагаемая любовница Пьера Нарцисса не имеет. Никаких внебрачных детей у него тоже нет. Отметим, что Калачева до последнего находилась рядом с Пьером Нарциссом, когда он попал в больницу с приступом. Слова вдовы о внебрачных детях подтвердил и концертный директор певца.

«Что касается любовниц, то их тоже быть не может. Это все лишние люди и присоски», – заявил он.

Напомним, Пьер Нарцисс умер 21 июня в возрасте 45 лет после операции на почке. У него остановилось сердце. Тело артиста покоится в семейном склепе в Камеруне.

КАКИЕ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В ИПОТЕКУ