«Лицензия на отстрел»: скандалисту Домогарову вынесли страшный вердикт после мордобоя

0
14

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Лицензия на отстрел": скандалисту Домогарову вынесли страшный вердикт после мордобоя

Александр Домогаров всегда был очень ранимым и обидчивым. Именно это стало причиной перемен в жизни.

Народный артист России постановщик Андрей Житинкин с сожалением написал в своей книге «Приключения режиссера», то от театра ничего не остается. Он в частности назвал грубые ошибки руководств современных театров и раскрыл причину, по которой из Театра Моссовета ушел Александр Домогаров.

В свеем интервью Житинкин назвал Домогарова самым обидчивым из всех актеров. Журналистов он на дух не переносит, чем напоминает Александра Абдулова. По словам звезды, он даже когда-то приобрел «лицензию на отстрел журналистов» и несколько раз набил морду нескольким представителям СМИ.

«Саша слышит иногда даже то, чего в реальности нет. Кто-то что-то шепнул в буфете – и все! У него ноздри сразу раздуваются», – рассказал постановщик.

Уход актера из Театра Моссовета Житинкин назвал досадной ошибкой руководства. Домогаров перешел определенную возрастную категорию и стал актером другого качества. Грамотные руководители должны были это заметить. Его былая сексуальность и манкость куда-то улетучилась, но этого никто не хотел замечать. В последнее время Александр Домогаров работал с Андроном Кончаловским, с которым потом повздорил.

Тогда Кончаловский решил играть трилогию А. П. Чехова «Дядя Ваня», «Три сестры» и «Вишневый сад» три дня подряд с одной и той же декорацией. Не каждый актер сможет перенести такое. Домогаров же и вовсе привык импровизировать, поэтому хотел отпроситься в отгул. Тут то и «прорвало». Кончаловский нашел ему замену, что, конечно же, Домогаров не смог вынести.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ