«Ларка, ты ли?»: найденную в мешке перекошенную Гузееву с трудом опознали

0
12

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Ларка, ты ли?": найденную в мешке перекошенную Гузееву с трудом опознали

Россияне не верят своим глазам. Им жалко до слез Ларису Гузееву.

Раньше Лариса Гузеева была жемчужиной отечественного кинематографа, но с возрастом превратилась в заурядную знаменитость. Теперь она берет не миловидной внешностью, а грубым словцом и жестким характером. За дерзкие речи женщину часто осуждают, но когда дело касается красоты, только сочувствуют.

В Сети размещено немало снимков, где актриса еще молодая, подтянутая и на редкость симпатичная. Интернет-пользователи с огорчением признают последствия возрастных изменений: Лариса Гузеева растеряла свое очарование.

В телеграм-канале «Руся расскажет!» найдена фотография звезды с обложки журнала «Советский экран» 1986 года выпуска. И хотя брюнетку неестественно перекосило, выглядит она потрясающе эффектной. Разве что, публику смутил странный аксессуар, в который замотали актрису. Лариса Гузеева предстала перед камерой с дырявой шалью, которая очень напоминает мешок для продуктов — авоську.

Бурные обсуждения не заставили себя ждать. И наряд, и облик звезды сильно взволновали публику. Россияне заявили, что с трудом опознали даму в кадре, ведь сейчас она совсем другая. «Ларка, ты ли че ли, бесприданница?!» — отреагировали в комментариях.

Напомним, в прошлом году Лариса Гузеева лежала в больнице с коронавирусом. После выписки она жестко себя раскритиковала. «Страшная невозможно», — с горяча ляпнула артистка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ