Куда деваться? Галкин с аннулированным шенгеном остался у разбитого корыта

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Куда деваться? Галкин с аннулированным шенгеном остался у разбитого корыта

Мечущийся по миру Максим Галкин превратился в чужака во всех странах.

46-летний Максим Галкин уже полгода скитается по миру после того, как бросил родную страну. Не согласившись с позицией российских властей, юморист превратился в рупор оппозиции, критикуя и дискредитируя действия российской армии в ходе спецоперации на Украине.

Сначала Максим Галкин с семьей улетел в Израиль, потом они переместились в Латвию. Теперь артист кочует по Англии, США, Литве и другим странам. Не легче ли было зарабатывать деньги внутри одной своей страны? – задаются вопросом поклонники. Однако назад пути нет.

Попытка осесть в Прибалтике аукнулось семье Максима Галкина плохими последствиями. На днях президент Украины Владимир Зеленский обратился к главам европейских правительств с просьбой устроить бойкот россиянам.

С наибольшим желанием предложение Зеленского оценили в Прибалтике. Латвия ограничила продление видов на жительство и выдачу ПМЖ россиянам. Фактически это означает аннулирование шенгена, а значит, пребывание Галкина и Пугачевой в Латвии станет нежелательным. Куда же деваться звездной семье?

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?