Куда делись ворованные 100 миллионов покойного Градского

0
13

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Куда делись ворованные 100 миллионов покойного Градского

Суды по наследству Александра Градского продолжаются. Борьба идет не на жизнь, а на смерть.

Российский музыкант Александр Градский умер в ноябре 2021 года. Однако слухи о его наследстве множатся до сих пор, идут суды, а его вдова Марина Коташенко не находит себе места.

После смерти композитора вдову Градского ограбили. У нее украли 100 миллионов рублей наследства. Один из грабителей Умеджон Жабборов задержан и признал вину, сейчас он под арестом. Сегодня ему продлили срок заключения. Однако куда делись деньги, он не знает. По его словам, деньги забрали соучастники и скрылись.

Вдова Градского сейчас в ужасном положении. Она одна растит малолетних сыновей и борется за наследство с многочисленными родственниками. С ней спорит вторая жена Градского и его старшие дети, а также двоюродная сестра.

«Завещания Градский не оставил, у него даже в мыслях не было умирать. Поэтому суды будут жаркие: Марина отказывается идти на мировую, собирается отстаивать интересы своих детей. У Дани уже есть серьезный адвокат — Генри Резник, он запретил ему вообще что-либо говорить. Маша прилетела из Америки. Так что вся компания в сборе. Кроме меня, Наташки!» – рассказала сестра Градского.

Сестра мэтра утверждает, что при жизни Градский присвоил себе наследство ее отца и тоже планирует восстановить свои права.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ