Ксения Бородина призналась, что еще летом перенесла коронавирус

0
22

Ксения Бородина призналась, что еще летом перенесла коронавирус

Ведущая «Дома-2» и блогер Ксения Бородина переболела COVID-19 еще в августе. Звезда раскрыла поклонникам подробности перенесенной болезни.

О коронавирусе Бородина рассказала в Instagram Stories. Одна из подписчиц задала ведущей вопрос, болели ли она и члены ее семьи COVID-19.

«Да, еще в августе. У нас антитела до сих пор держатся», — сообщила блогер.

Когда болезнь только начиналась, ведущая «Дома-2» приняла ее за обычную простуду. Температура у знаменитости держалась два дня, после чего Бородина ощутила ломоту в теле и лишилась обоняния. Запахи она не чувствовала всего два-три дня. Телеведущая два раза прошла КТ, но в легких все было чисто. Затем она сдала анализ и выяснила, что у нее уже есть антитела.

Бородина уверена, что COVID-19 переболели ее муж Курбан Омаров и его сын. Насчет своих дочерей она пока не знает, поскольку дети тесты на антитела не сдавали.

Подписчики телеведущей, узнав о ее болезни, уличили звезду в несоблюдении карантина. По публикациям Бородиной за август пользователи Instagram сделали вывод, что она не сидела две недели в самоизоляции, а в начале последнего летнего месяца успела побывать в Крыму. Блогер посоветовала критикам идти в следователи, передает Пятый канал.

Поклонники часто высказывают свои подозрения о личной жизни Бородиной. Некоторые считают, что она пытается скрыть третью беременность и держит в тайне информацию о своих пластических операциях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here