«Из-за пуза член не видно»: ненасытная Волочкова описала идеального для соития любовника

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Из-за пуза член не видно": ненасытная Волочкова описала идеального для соития любовника

Анастасии Волочковой идет 47-й год. Но ее формы сводят с ума, манят и искушают. Прелестница знает толк в мужчинах и может выбирать себе члены молодых парней по своему по своему вкусу.

«Люблю поговорку о том, что нужно быть леди в жизни и сексуальной *** в постели, – облизывается Настя. – От меня, например, сексом прет на большие расстояния, и я этого не скрываю. Знаю, что дам фору своей формой молодым девочкам».

Балетная школа, конечно, Волочковой очень помогает в интимной жизни. «Вы даже не представляете, как в близости эротично выглядит растяжка – так называемая поза «вертолет», – улыбается прелестница. – Огромные возможности в спальне открываются у пластического тела».

Но позволяет войти в свою разработанную годами пещеру сладострастия Волочкова далеко не каждому отбойному молотку. «Есть мужчины, у которых нет большого количества денег, но у них при этом большое сердце, большое сердце, большая и душа и, извините за подробности, большое мужское достоинство. Это тоже важно. Ведь в стране у многих недо*** (цензура, нехватка секса – Прим. ред.), а они при этом осуждают меня за то, что у меня много мужчин. А почему я должна жить одна и у меня должен быть один мужчина?! Мужчин у меня много! Столько их было – море! С частными самолетами. с яхтами, с невероятными автомобилями и виллами. Вот такая я любвеобильная!»

Описала она и свой идеал любовника. «Не люблю мужиков с большим пузом, – призналась балерина, – потому что из-за пуза член не видно. Поэтому мне нравятся стройные, подтянутые, спортивные мужчины. А то что, что мое роскошное тело вызывает сексуальное влечение у молодых людей – это же здорово! Раньше королевы окружали себя придворными шутами, а у меня есть придворные *** (цензура, половые органы – Прим. ред.)»

Стоит заметить, что механический коитус Волочковой малоинтересен. «Если любовь без секса возможна, то секс без эмоций – это, мне кажется, абсолютно пустое занятие и ничем не заполненное пространство», – считает любвеобильная балерина.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ