«Я плачу»: Смерть близкого мужчины раздавила убитого горем Гребенщикова

0
7

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Я плачу": Смерть близкого мужчины раздавила убитого горем Гребенщикова

Друзья и близкие с трудом переживают смерть Пьера Нарцисса.

Смерть Пьера Нарцисса для многих стала настоящим шоком. Ведь ничего не предвещало беды, а исполнитель хита «Шоколадный заяц» выступал на мероприятиях и даже путешествовал. Однако сегодня стало известно о том, что артист ушел из жизни на 46-м году жизни. О нем скорбят и близкие, и поклонники, и коллеги по творческому цеху.

Популярность артист получил после участия в проекте «Фабрика звезд». Именно шоу, кстати, подарило ему друга Михаила Гребенщикова, которого раздавила кончина коллеги по творческому цеху. В разговоре с журналистами музыкант признался, что не смог сдержать эмоций. «Я хочу сказать, что я плачу. Я ощутил сильную боль», – цитирует слова убитого горем финалиста «Фабрики звезд» Пятый канал.

Как оказалось, артисты виделись довольно часто – вместе они гастролировали и выступали перед публикой на разных мероприятий. Неудивительно, что между ними сложились теплые отношения, а для Михаила Гребенщикова «шоколадный заяц» стал довольно близким мужчиной.

Настолько, что еще при жизни певец приглашал друга на разные семейные торжества, в том числе и на свадьбу. Темнокожий музыкант в разговоре с коллегой по творческому цеху называл его «братом» и «самым большим корешем» – это всегда льстило Михаилу Гребенщикову.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here