«Я не выживу»: Зверски избитая в Латвии выскочка Хаматова мучается из-за боли

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Я не выживу": Зверски избитая в Латвии выскочка Хаматова мучается из-за боли

После начала спецоперации на Украине одна из самых востребованных в России актрис Чулпан Хаматова позорно сбежала за границу.

Звезда театра и кино обосновалась в Латвии, где стала вести себя как настоящая выскочка. Чулпан Хаматова принялась поливать грязью годами кормившую страну и отказалась от государственных наград, которые теперь, судя по всему, для нее не имеют никакого значения.

Правда, пребывание в чужой стране, судя по всему, оказалось не сладким. Не так давно артистка заявила, что в России могла получать за свою работу хорошие деньги. Да, и вообще, по ее признанию, жизнь в Риге – «это не то». Сейчас звезда ничего не остается, как давать интервью журналистам и жаловаться на свою непростую судьбу.

Финансовые вопросы Чулпан Хаматова при этом не затрагивает, а вот людей, которые плюнули в нее после отъезда, обсуждает с охотой. Стоит признать, что из-за побега за границу и поклонники, и коллеги по творческому цеху зверски на нее набросились.

Своими хлесткими, обидными фразами они, образно говоря, избивают актрису, которая находится в Латвии. Да, и сама актриса лично заявила, что получила хороший пинок от людей, которым в свое время помогала, просто потому, что сейчас это «выгодно». Но нападки хейтеров не заставили Чулпан Хаматову измениться, однако над своими взглядами на жизнь она задумалась.

«Я это я, я уже не буду другой. Я просто не выживу, если я стану другой…», – заявила актриса.

Теперь она мучается из-за дилеммы: стоит ли и дальше оказывать помощь людям, которые потом причинят ей боль, будут издеваться и нагло лгать в глаза.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ