«Я его не люблю»: обрюхаченная вне брака Фриске плюнула в нервирующего отца ребенка

0
17

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Я его не люблю": обрюхаченная вне брака Фриске плюнула в нервирующего отца ребенка

Наталия Фриске готовится стать мамой. Но беременность – это время не только токсикоза, но и откровений. Сестра покойной Жанны Фриске рассказала, почему решила рожать без мужа и зачем ей нужна служанка.

Наталия Фриске решила стать матерью-одиночкой. «Мы расстались (с отцом ребенка – Прим. ред.), потому что мы разные, и мне с ним некомфортно, – пояснила она причину разрыва с любовником. – Я его не люблю. Да он знает».

При этом досужие слухи, что-де мужчина поматросил ее и бросил Наталия Фриске отвергает. «Я ушла от него, и не жалею, – радуется она. – У меня была суперспокойная беременность, а пока была с ним, были одни нервы. Сегодня мы не общаемся».

Она специально подчеркнула, что любимого мужчины у нее сейчас нет и в отношениях она не состоит: «Я не замужем, больше не хочу туда, не знаю, что должно произойти, чтобы я снова вышла замуж».

Фриске сегодня больше волнует не отсутствие отца у будущего малыша, а собственная физиология. «У меня был токсикоз, – сообщила она. – Не ярко выраженный, но было просто неприятно чувствовать запахи некоторые, и до сих пор запах лука свежего прямо «фу!»

Рассказала она и об изменившемся весе. «Я сначала очень переживала, а теперь забила, набрала 15 килограммов и чувствую себя чудесно, – заверила она. – У всех организм разный, просто надо прислушиваться к себе».

"Я его не люблю": обрюхаченная вне брака Фриске плюнула в нервирующего отца ребенка

Рожать Фриске решила в России. «Так как нет мужа, буду рожать с доулой», – сообщила она подписчикам в «Инстаграме». Доула переводится как «служанка». Это обученные компаньонки, которые не являются профессионалами в области здравоохранения и нужны для поддержки другого человека. В отличие от акушерок они не используют медицинских методов, а оказывают женщинам психологическую, информационную и практическую помощь. Проще говоря, держат за руку и твердят «ты молодец», пока медперсонал сосредоточен на ребенке. Стоит такая услуга в Москве от 20 до 35 тысяч.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here