«Ходили в ресторан и кино»: после клизмы Шаляпин рассекретил близкую связь с Киркоровым

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Ходили в ресторан и кино": после клизмы Шаляпин рассекретил близкую связь с Киркоровым

Прохор Шаляпин дал откровенное интервью, в котором рассказал о начале карьеры и о личном.

Певец и шоумен Прохор Шаляпин стал очередным гостем ютуб-шоу Алены Жигаловой и ответил на самые каверзные вопросы. Речь в частности зашла об отношениях с Филиппом Киркоровым, которые много лет назад могли бы перерасти в долгую дружбу, но этого не случилось.

Прохор Шаляпин, Дмитрий Колдун и Филипп Киркоров дружили много лет назад, везде ходили троицей и даже ездили вместе отдыхать в Грецию. По словам Шаляпина, Киркорову все время нужна «молодя кровь», чтобы подпитываться и держаться на плаву. Сейчас, к примеру, у него есть Дава. Тогда были они с Колдуном.

«Мы один и тот же психотип по соционике. У Филиппа самый артистичный тип из 16-ти для звездной работы – Гамлет. У Колдуна Максим Горький, то есть это психотип у Лукашенко, у Иосифа Сталина. Такие люди не артисты, они управленцы хорошие. А Гамлеты – это звезды. У меня Гексли – один тип личности с Бузовой, с Ургантом, мы одинаковые, на одном уровне, мы одинаково мыслим. Мы экстраверты. и Гамлетам мы, Гексли, не уперлись. Это чистая психология, мы дружили с Филиппом. И так, как я ржал с Филиппом, так как он умеет шутить, не умеет шутить никто. Но конечно мне лично Филипп не помогал ничем», – отметил Прохор Шаляпин.

Когда Шаляпин и Киркоров дружили, это давало больше энергии Филиппу, чем Прохору. Для поп-короля это была сиюминутная дружба. Потом их рассорила Яна Рудковская.

«Мы очень много времени находились вместе, и какая-то у меня о человеке осталось, этого по телевизору не увидишь, то есть все равно нужно общаться, и мы общались достаточно близко. Я года два с ним дружил достаточно близко. Мы могли в ресторан, в кино сходить, в гости я все время ездил. Он очень гостеприимный, очень простой в жизни человек, думаю он не обидится, если я это скажу. В нем действительно сидит ребенок. Но в то же время с этим беззащитным ребенком с ним сидит, когда включается артист, сидит очень сильный и жестокий человек с невероятным мышлением. Если у нас две линии нейронные, то у него 102», – заключил Шаляпин.

Также в интервью Прохор Шаляпин признался, что после ссоры с Филиппом Киркоровым лежал в психоневрологическом диспансере «по бартеру» и поправлял здоровье. В том числе ему делали очистительные клизмы.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ