Хмельницкая о вынужденном интиме с Джигурдой: Это просто ужас!

0
17

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Хмельницкая о вынужденном интиме с Джигурдой: Это просто ужас!

В жизни 51-летней Алены Хмельницкой есть одна страница, которую она хотела бы забыть, но не может.

Это сейчас актриса получает кучу предложений по работе в кино, а в 90-е все было намного сложнее: многие артисты тогда лишились заработка, а роль в фильме была настоящей роскошью. Хмельницкая согласилась сняться в боевике «Супермен поневоле, или Эротический мутант», где ее коллегой был Никита Джигурда.

Актриса изначально прочла сценарий и он показался ей неплохим. Но в один момент ситуация изменилась: права на фильм приобрел Джигурда и напичкал картину эротическими сценами. В одной из них должна была сниматься Хмельницкая: ей предстояло раздеться и изобразить интимные ласки со своим коллегой. Но она всеми силами уговаривала этого не делать, потому что тогда звезда театра и кино была счастлива в отношениях с Тиграном Кеосаяном.

Отказаться от работы она не могла, ведь в 90-е она была на вес золота. В итоге нашелся компромисс – интимные ласки с Джигурдой должна была сыграть дублерша. При этом Хмельницкая все же участвовала: своим лицом ей предстояло изобразить эмоции от происходящего. Сейчас актриса с ужасом вспоминает съемки и относит эту картину в список тех фильмов, которые вообще не нужно показывать зрителю.

«Этот фильм как раз из тех, которые я бы не хотела, чтобы кто-то видел. Это дичь! Это просто ужас…Я надеялась, что это все канет куда-то, а сейчас опять вылезло», – говорит Алена Александровна.

После выхода фильма на экраны Джигурде и Хмельницкой стали приписывать роман, от которого она упорно открещивается.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here