«Говорят на разных языках»: Погребняк высказалась о поддержке Пугачевой мужа-иноагента

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Говорят на разных языках": Погребняк высказалась о поддержке Пугачевой мужа-иноагента

Алла Пугачева долго отмалчивалась о происходящих в стране событиях. Но когда ее пятого мужа Максима Галкина* признали иностранным агентом, певица молчать не стала. Шоу-бизнес сегодня на все лады комментирует резонансное заявление последней Народной артистки СССР.

Певица Алла Пугачева обратилась к Минюсту России с просьбой включить ее в список иностранных агентов вслед за ее мужем Максимом Галкиным.
«Я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России», — заявила певица.

Блогер Мария Погребняк поражена тому потоку негатива, который полился на Аллу Пугачеву после ее обращения к властям. Люди, в частости, пишут: «Алла с ее багажом жизненного опыта могла бы пояснить своему молодому, недалекому, как оказалось, в политическом плане мужу, что такое Родина, патриотизм, где белое, а где черное. Жаль Галкина – человек без Родины».

«Откуда столько удивлений в комментариях? Это муж и жена, их точки зрения совпадают. Или кто-то считал, что они говорят на разных языках?» – написала жена футболиста Павла Погребняка у себя в Telegram-канале.

Напомним, что, помимо Максима Галкина, к иноагентам сегодня относят Юрия Дудя, Алишера Моргенштерна, Андрея Макаревича, Михаила Шаца, Татьяну Лазареву. Как правило, источником финансирования их значится Украина.

*признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ