«Где межевание?»: замок уничтоженной Пугачевой и Галкина оказался незаконным самостроем

0
15

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Где межевание?": замок уничтоженной Пугачевой и Галкина оказался незаконным самостроем

Странная история с замком Пугачевой и Галкина в подмосковной Грязи вводит риелторов в ступор.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми жили в своем замке в России на протяжении многих лет. После того, как семейство улетело за границу и в России носа не показывает, стали ходить слухи об изъятии этого имущества. Однако как выяснилось, постройка не до конца зарегистрирована, и ее правовой статус не определен.

Тем временем риелторы разводят руками, говоря о замке артистов. Как выяснилось, элитная с виду постройка на деле является «замком-призраком». Дом не имеет точного адреса, в деревне нет улиц и нумерации домов. Выходит, что дом не оформлен до конца. «Где межевание?» – удивляются риелторы. Ведь в таком случае замок может считаться просто незаконным самостроем.

«Такое бывает, когда межевание участка делали давно, еще в «нулевых», либо не делали вовсе», – считают эксперты.

Напомним, Максим Галкин почти сразу после начала спецоперации на Украине высказался против действия российских властей и не поддержал официальную позицию страны. После этого рейтинг 45-летнего юмориста стал резко падать. Многие уверены, что теперь Галкин является персоной нон-грата в России и рискует повторить судьбу Наргиз Закировой, получив запрет на въезд в нашу страну на 50 лет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ