«Галкина не стало»: Проклова опечалена уходом мужа Пугачевой

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Галкина не стало": Проклова опечалена уходом мужа Пугачевой

Уход Максима Галкина заставил Елену Проклову задуматься о судьбе детей.

Печальная судьба сложилась у 46-летнего Максима Галкина. Еще совсем недавно молодой шоумен скакал по сцене и радовал зрителя своими пародиями, пел, танцевал, вел популярные телепередачи и зарабатывал деньги на безбедную старость. Однако жизнь сыграла с юмористом злую шутку.

После начала специальной военной операции на Украине артист решил вдариться в политику и явить публике свою картину мира. Он отличился весьма нелицеприятными высказываниями о руководстве и армии нашей страны. И вдруг фанаты шоумена узнали страшную новость.

Максим Галкин решил уехать в Израиль вместе с супругой, Народной артисткой СССР Аллой Пугачевой, и детьми. Покинув Россию, юморист все же не прекратил критиковать ее. Скандальные речевки стоили ему карьеры на родине.

Многие коллеги по цеху проявили более патриотичную позицию, а некоторые из них даже раскритиковали пародиста за неуместные заявления. Нашлись и те, кто поддержал телеведущего. Так, Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова подчеркнула, что шоу комика с участием детей помогало воспитывать подрастающее поколение.

«Мне жаль, что Максима Галкина не стало», – заявила Елена Проклова.

68-летняя актриса отметила, что программа с участием мужа Аллы Пугачевой заслуживала высокой оценки. По ее словам, политика не является самой важной сферой жизни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ