Два мосла и кружка крови: Взрезанная как свинья Поргина чахнет на глазах

0
13

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Два мосла и кружка крови: Взрезанная как свинья Поргина чахнет на глазах

Людмила Поргина изменилась до неузнаваемости. Актриса отощала и буквально чахнет на глазах.

Театр «Ленком» претерпевает серьезные изменения. Так, в культурном учреждении появился новый режиссер Алексей Франдетти. Деятелю искусств только предстоит погрузиться в запутанный мир театра: в его непростые постановки и даже конфликты среди членов труппы.

38-летний режиссер уже заслужил доверие Людмилы Поргиной – одной из наиболее уважаемых актрис «Ленкома». Вдова Николая Караченцева заявила, что она рада, что культурное учреждение возглавит молодой режиссер. Узнав, что Франдетти – любитель музыкальных постановок – актриса с радостью сообщила, что все члены труппы умеют петь и танцевать, а в самом театре есть не только оркестр, но и хор. «Будем ждать и надеяться», – поведала Поргина.

В последнее время карьера Людмилы Андреевны в «Ленкоме» складывалась не очень удачно. Артистка жаловалась, что ей давно уже не дают ролей, обрекая на участие исключительно в массовках. Из-за этого женщина даже разругалась с директором культурного учреждения.

Возможно, на фоне стресса Поргина сильно похудела, причем так, что складывается ощущение, будто звезда чахнет на глазах. Как говорится, два мосла и кружка крови. А ведь здоровье артистку и до этого подводило. Так, женщина взрезана как свинья, то есть частенько ложилась под нож хирургов из-за болезней. Напомним, ранее сообщалось, что у актрисы была обнаружена опухоль в кишечнике, которую необходимо было в срочном порядке удалить.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ