«Для Пугачевой»: Галкин рассказал о попытке провезти контрабанду после новостей о соседе-наркомане

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Для Пугачевой": Галкин рассказал о попытке провезти контрабанду после новостей о соседе-наркомане

После бегства из России жизнь Максима Галкина кардинально изменилась.

Еще недавно Максим Галкин, прихватив семейство, укатил куда подальше. Юморист решил обосноваться в Израиле, где даже начал зарабатывать себе на хлеб. Так, супруг Примадонны во всю гастролирует по земле обетованной и пользуется успехом у израильской публики.

Чтобы разнообразить репертуар, комик то и дело вклинивает в свою речь комментарии о нынешней политической ситуации, а также рассказы о личной жизни. Так, во время одного из выступлений он решил рассказать об опыте общения с местными жителями. Как оказалось, по соседству поселился наркоман, который пыхтит как паровоз так еще и по-русски не понимает.

Кроме того, к Галкину подходят со странными просьбами. Например, одна из женщин шепотом спросила: «Вы наш?». А потом, услышав положительный ответ, посоветовала брать с евреев больше денег за возможность попасть на концерт. «Вы такой талантливый», – передает Галкин слова дамы.

Как оказалось, нет покоя мужу Примадонны даже в аэропорту. Так, одна из пассажирок, завидев звезду, попросила его об услуге – попытаться провезти контрабанду. Так, она хотела переправить через Галкина две бутылки с горячительной жидкостью. Когда юморист отказался, сославшись на то, что все подумают, что он алкоголик, находчивая дама заявила: «Скажите, что это для Пугачевой».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here