Дальнейшая работа невозможна: Загнанной в угол Кожевниковой вынесли вердикт

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Дальнейшая работа невозможна: Загнанной в угол Кожевниковой вынесли вердикт

Мария Кожевникова три года боролась со страшной депрессией. Коллега дала ей совет.

Российская актриса Мария Кожевникова получила широкую известность благодаря роли Аллочки в сериале «Универ». Однако после дебюта длинноногая блондинка неожиданно пропала с экранов. Вскоре выяснилось, что Кожевникова стала членом комитета по культуре. Но и здесь у нее не задалось. В 2016 году актриса покончила с политикой и ушла в депрессию.

По признанию самой актрисы, она три года боролась с опасным состоянием. Актриса перестала появляться на мероприятиях, встречаться с друзьями и даже говорить по телефону. Выкарабкаться из депрессии оказалось не так легко. Депрессия сказалась на актрисе не только внешне, но и внутренне. Загнанная в угол звезда поправилась на семь килограммов. При этом Кожевникова старалась продолжать быть примером для своих трех сыновей.

«Три года депрессии… Только вылезла, а точнее вылезаю», – рассказала Кожевникова.

Бизнесвумен и телеведущая Лидия Илькив в беседе с «Дни.ру» рассказала, как избежать выгорания и как быть публичным людям, для которых работа дальше в таком состоянии абсолютно невозможна, а отсутствие работы еще сильнее обостряет проблему.

«Я считаю, что профессиональное выгорание происходит на фоне рабочих стрессов и нагрузки. Необходимо устранить или минимизировать источники стресса. Необходимо также чаще путешествовать и найти хобби по душе, которое будет отвлекать и которое будет наполнять душевно», – рассказала Илькив.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ