«Что-то страшное, большое и мертвое»: Дочь похоронила 58-летнего Машкова

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Что-то страшное, большое и мертвое": Дочь похоронила 58-летнего Машкова

Отношения Владимира Машкова с собственной дочерью в последнее время очень натянутые.

Дочь именитого актера и режиссера уже достаточно долго живет на две страны: в США ее ждут супруг и дети, а в России – родственники. Правда, сейчас Мария Машкова, судя по всему, поставила крест на родине. После начала спецоперации актриса стала нелестно высказываться в адрес страны, а также отказала Владимиру Машкову в просьбе вернуться домой и извиниться перед соотечественниками за критику.

Ситуация в Незалежной и позиция звезды «Не родись красивой» по этому поводу стала причиной раскола в ее семье. Мария отдалилась от родственников, которые не одобряют ее мнение насчет спецоперации. Самые близкие для нее люди – бабушка и папа. Так вот, с первой она хотя бы созванивается. Но в последнее время, призналась актриса, все реже, а разговоры не похожи на те, что были раньше.

«Между нами будто висит что-то страшное, большое и мертвое…» — описала ситуацию 27-летняя дочь Владимира Машкова.

А с отцом дела обстоят намного сложнее. Можно сказать, что молодая артистка похоронила для себя родственника, ведь, актер не звонит ей уже три месяца, а она сама, видимо, не желает налаживать с ним контакт. Более того, каждый разговор с ним приносит ей боль, а светлые чувства постепенно исчезают.

«Все заполняет ненависть, отчаяние и безысходность», – откровенно призналась дочь Владимира Машкова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here