Бывшая жена Аршавина призналась, что ее заразили сифилисом

0
18

Бывшая жена Аршавина призналась, что ее заразили сифилисом

Измученная некрозом экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина заявила, что ее заразили сифилисом третьей стадии.

Казьмина поделилась шокирующими подробностями. Согласно словам бывшей жены Аршавина, близкие люди превратили ее жизнь в ад. Несколько лет журналистка и экс-модель страдает от различных недугов — аутоиммунный некроз, панкреатит, тяжелейшая форма COVID-19. От прежнего лица многодетной матери буквально ничего не осталось.

«Сначала в клинике неврозов спасала себя сама. Просто погибала. У меня была депрессия из-за внешности, огромная потеря веса, почечная недостаточность, разрушение костей», — призналась Казьмина в беседе с порталом StarHit.

Экс-возлюбленная футболиста нашла врача, который согласился провести пластическую операцию, однако для этого Казьминой нужно было набрать вес — в этом ей могли помочь капельницы. «Помощь» страдающей знаменитости оказал приятель Вячеслав.

«Оказалось, когда Слава ставил мне капельницы, на них и была инфекция. Я сейчас этим больна», — передает слова знаменитости о сифилисе kp.ru.

Ранее тяжелобольная Казьмина сообщила, что родная мать и наследник хотят отправить ее в хоспис. По словам журналистки, в вещах родственницы были найдены документы для прохождения лечения в психиатрической клинике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here