Бьющаяся в агонии мать Гогена звала сына на смертном одре: Любимый мой мальчик

0
24

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Бьющаяся в агонии мать Гогена звала сына на смертном одре: Любимый мой мальчик

Стало известно о последних днях жизни матери Гогена Солнцева.

Накануне скончалась мать Гогена Солнцева. После перенесенного коронавируса у женщины возникли осложнения, из-за которых ее пришлось госпитализировать. В больнице Людмиле Кравцовой отрезали ногу, так как у нее возникли проблемы с сосудами. Последние дни родительница шоумена провела в реанимации, где и скончалась в окружении не близких, а чужих людей – врачей.

О последних днях женщины рассказала журналистам экс-супруга Гогена Екатерина Терешкович. Пенсионерка близко общалась с Кравцовой, а потому именно она справлялась о ее состоянии, пока та еще была жива. Бывшая жена Солнцева рассказала, что перед смертью Людмила звала сына. «Илюша, любимый мой мальчик», – шептала она. Также Терешкович поведала, что последние часы жизни она буквально провела в агонии. Так, женщина страдала, у нее не спадала высокая температура.

Кстати, именно Екатерина рассказала бывшему супругу о кончине родительницы. По ее словам, сначала от Солнцева посыпались оскорбления, но потом он успокоился и даже всплакнул.

Кстати, сам Гоген, по всей видимости, не успел проститься с матерью. По словам Терешкович, он был на курорте, когда Кравцову госпитализировали. Однако, по слухам, даже тот факт, что родственница в реанимации, не заставил его вернуться.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ