Большое горе: сердобольная Кравец забирает дочь умершей от рака 40-летней Брик

0
36

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Большое горе: сердобольная Кравец забирает дочь умершей от рака 40-летней Брик

Актриса Евгения Брик в последние годы жизни боролась с раком, но об этом знали только самые близкие. Поэтому кончина 40-летней звезды «Стиляг» и «Оттепели» стала шоком для коллег и поклонников. А ее 13-летней дочери Зое и вовсе долго боялись говорить о смерти…

Уход из жизни Евгении Брик потряс актрису и певицу Алену Кравец. «Мы с Женей почти ровесницы, – плачет она. – Хотя и не были знакомы коротко, но встречала ее на Московском кинофестивале, помню премьеры «Географ глобус пропил» и «Стиляги» и всегда восхищалась ее красотой, женственностью, нежностью».

Особенно жаль Алене дочь так рано умершей актрисы – 13-летнюю Зою. «У меня самой тоже дочь-подросток. И я знаю, какими трудными бывают дети в таком возрасте, как важна мать в это переходное время взросления», – говорит Кравец.

Алена говорит, что готова пригласить девочку погостить на несколько дней, забрать к себе в шикарный особняк. «У меня большой дом, бассейн, ребенку в это тяжелое стрессовое время нужно уделить максимум заботы и внимания», – говорит Кравец.

https://www.instagram.com/p/CXlS3tmLwgG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Большое сердце Алены не позволяет ей не думать о горе 13-летней Зои. «Я готова участвовать в ее судьбе, помогать, заботиться, – пообещала Кравец. – Понимаю, что материнскую любовь ничто не заменит. Но хотя бы согреть я девочку смогу. Я же по первому образованию детский психолог, знаю, что сейчас происходит в душе в ребенка, поэтому и хочу помочь пережить эту страшную трагедию».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here