«Бандеровская дрянь»: изнасилованная Аманти плюнула в бесстыжие глаза пустобреха Гордона

0
20

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Бандеровская дрянь": изнасилованная Аманти плюнула в бесстыжие глаза пустобреха Гордона

Ирине Аманти нужно ставить памятник при жизни за ее трепение. Долгое время ей не давала покоя известная всей стране по шоу содержанка, имя которой даже называть в приличном обществе стыдно. А теперь, когда эта наглая приживалка поутихла, законную жену Вадима Казаченко изводят скоты-бандеровцы.

«Две недели украинская братия насилует мой мозг, истерит, звонит по ночам, проклинает», – пожаловалась супруга Вадима Казаченко. Она долго не могла понять, почему ее изводят разные мерзавцы.

«Оказывается, пару недель назад один лысый пустобрех назвал моего мужа «украинцем» и обвинили в том, что он «клянет свою родину», – возмущена Аманти. – И сделал это пропагандон, который готов за доллар в церкви перднуть».

Этого мерзавца Аманти называет «бандеровской дрянью» и специально для тупых подчеркивает: «Мой муж украинцем не был никогда. Он русский с самого рождения, хоть и родлся в Полтаве, но в 1963 году и в СССР».

«Вы, стукач СБУшный, могли бы и узнать в своей конторе, что Вадим Казаченко – Заслуженный артист Российской Федерации – никогда не имел гражданства и паспорта Украины, живет и работает в столице своей Родины – Москве – с 1985 года», – обратилась к Дмитрию Гордону Аманти через соцсети.

Бесстыжему Гордону отважная Аманти пожелала, чтобы ему «каждую ночь снились дети Донбасса, которых убивали 8 лет» и еще чтобы его дети «хотя бы один разок услышали, как прилетают снаряды и ракеты во дворы жилых домов Донбасса».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ