Алена Гаврилова призналась, что избавилась от зависимости

0
38

Алена Гаврилова призналась, что избавилась от зависимости

Бывшая жена Эмина Агаларова, модель Алена Гаврилова, похвасталась избавлением от сахарной зависимости. Звезда отказалась от сладкого и сбросила ненавистные килограммы.

Оказалось, модель была недовольна своей фигурой еще во время брака с музыкантом, хоть и регулярно собирала комплименты. Чтобы довести тело до идеала, она исключила из рациона все сладкие продукты. Ей удалось продержаться уже несколько месяцев на такой диете.

«Конечно же дело не только в сахаре, я еще и в зал хожу. 9 месяцев без срывов. Думаю, тут все вместе работает. Но если бы не было возможности заниматься, то исключила бы сахар», — рассказала Гаврилова.

Она показала, как изменилась ее фигура, надев джинсы, которые раньше были ей впору, а стали велики. Поклонники пришли в восторг от результатов и похвалили модель за то, что не стала сбрасывать вес на жестких диетах.

«Эмин потерял настоящее сокровище»;

«С дисциплиной у вас, похоже, все очень даже хорошо, я бы так не смогла»;

«Ну какая же вы красавица, нет слов», — оставили комментарии пользователи соцсети.

Развод Алены Гавриловой и Эмина Агаларова попал в рейтинг самых громких расставаний года от Федерального агентства новостей. Журналисты издания рассказали, какие звездные пары не пережили пандемию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here