Рыба, тушенная с луком и сметаной

0
23

Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here