Как удержать вес в норме в новогодние праздники?

0
143

Новый год ― это не только брызги шампанского, бой Кремлевских курантов, нарядные красавицы-елки, традиция загадывать желания, подарки, горки и шумные гуляния с друзьями. Новогодние праздники, начиная с католического Рождества и заканчивая Старым Новым годом ― это настоящее испытание для фигуры. Еще бы! Ведь на праздничном столе утка с яблоками и рождественская индейка сменяются холодцом и салатом оливье, а старая добрая селедка «под шубой» конкурирует с изысканными салатами из морепродуктов.

После окончания рождественских каникул тысячи, и даже десятки тысяч женщин с грустью смотрят на себя в зеркало, пытаясь оценить масштабы ущерба, который нанес их фигурам деликатесный праздничный разгул.

Для того, чтобы не попасть в число пострадавших от излишнего увлечения вкусной и не всегда здоровой пищей, следуйте нескольким несложным рекомендациям. Они помогут вам и фигуру сохранить, и чувства голода за праздничным столом не испытать.

Как удержать вес в норме в новогодние праздники?

Совет 1. Не голодайте перед Новым годом!

Если до начала праздников вы сидели на строгой диете, то почти гарантированно не сможете удержаться, и «оторветесь» за праздничным столом, который 100% будет ломиться от яств повышенной калорийности.

Совет 2. Ешьте больше овощей и зелени.

Накладывая угощенье на свою тарелку следите за тем, чтобы не менее 2/3 ее содержимого составляли овощи и зелень. Эти продукты содержат минимум калорий, а некоторые обладают даже отрицательной калорийностью. Это значит, что организм тратит больше энергии на их переработку и усвоение, чем получает во время еды. К таким продуктам относятся морковь, капуста, латук, болгарский перец, кабачки и любая зелень.

Совет 3. Ешьте медленно.

Если вы будете по совету китайских мудрецов не торопясь прожевывать каждый кусочек не менее 15 раз, то чувство насыщения появится раньше. Происходит так потому, что желудку нужно успеть послать в головной мозг сигнал «все, я сыт». Если есть очень быстро и жадно, этот сигнал просто не успевает дойти вовремя.

Совет 4. Избавьтесь от чувства голода!

Используйте Порциола. Капсулы Порциола принимают за 20 минут до еды, запивая чистой негазированной водой комнатной температуры (180 мл на капсулу). Внутри капсул находится сверхчистый карбомер ― инертное по отношению к клеткам человеческого организма вещество, которое при взаимодействии с водой образует гидрогель, частично заполняя желудок и вызывая тем самым чувство первичного насыщения. Теперь вы насытитесь гораздо меньшей порцией. Порциола содержит 0 калорий, и выводится из организма в неизменном виде. Не вызывает привыкания и может использоваться так долго, как это необходимо. А, значит, можно быть уверенным — с Порциола даже за новогодним столом ваша фигура ― в безопасности!

Как удержать вес в норме в новогодние праздники?

На правах рекламы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here