Собраться с силами и пойти в monamour

0
28

Собраться с силами и пойти в магазин фривольных товаров — дело серьезное. А ну как добрые люди извращенкой окрестят? Да и вообще, что я, ненормальная что ли, что мне, мужика живого не хватает? Нет, нет и нет! Не пойду в ваше гнездо разврата, я приличная советская женщина, а в СССР секса нет, только любовь и чувство долга!


Примерно такие вот глупые мысли и сомнения обуяли меня после предложения посетить, наконец, один из магазинов Monamour — по успешном окончании на сайте конкурса на лучшую историю о сексе, представители сети пригласили нас на экскурсию — «Как, вы что, ни разу у нас не были?! Обязательно приходите!» Не то чтобы я была ханжой, но если честно — изрядная доля стеснения в моем сдавленном «ээ… ннуу.. конечно, зайдем!» присутствовала. А что вы хотели? Мне легче родить бегемота, чем купить презерватив в супермаркете — нормальные советские комплексы.


Однако любопытство и чувство долга взяли верх — собравшись с силами, потащилась на Ленинский, повторяя про себя мантру — «я — современная женщина и кую свое счастье не отходя от кассы… тьфу, от постели!» Сделав перед входом лицо поуверенней и попродвинутее, современная женщина переступила порог заведения. Честно скажу, я была готова к полкам, утыканным пластиковыми членами и продавцам в костюмах проституток — тем сильнее было мое удивление, потому как внутри магазина я обнаружила бутик с дорогими и изысканными фривольными товарами. Наличие вокруг разномастных кружевных трусов несколько ослабило мою нервозность, ибо магазины с бельем — это моя слабость. Бросившись коршуном к ближайшему стеллажу, я расслабилась и погрузилась в перебирание пенистых тряпочек — о, мама миа, шелковые шортики а-ля 30-е годы, с креплениями для шелковых же чулок! Какая прелесть! Ооо, а это, вы только посмотрите —
корсет с черно-белой шнуровкой и к нему трусики-же — держите меня семеро!


Трусное стяжательство было прервано деликатным замечанием:


— Это последняя коллекция, смотрите — здесь есть поддержка для груди и шнуровка с креплениями на талии — скрывает недостатки, подчеркивает достоинства и вообще очень эффектно выглядит!


Рядом стояла абсолютно нормальная тетка, без всякого там пошлого выпирающего бюста или еще чего неприличного — консультант как консультант, подумаешь, интимные товары! Я, конечно, сначала испугалась, как пугаются все советские люди, когда в них вцепляется такой консультант и не отпускает до победного конца — а ну как впарит мне трехскоростной фаллоимитатор, а я и пикнуть не успею? Однако тетка смотрела вежливо, никакой агрессии не проявляла и в сторону кассы меня не подталкивала.



— А вы косметику уже посмотрели?



Ах, как это подло! Косметика — мое второе слабое место!



— Вот, смотрите: это очень интересная штука — парфюмерия с феромонами. Есть концентрированные женские и мужские феромоны — наносятся на кожу, от тепла тела активизируются. А есть уже готовые ароматы с феромонами — можете выбрать то, что нравится.



— И чо, так вот прям полила себя этой штукой и мужики направо-налево падают и сами собой в штабеля укладываются?



Тетка смеется. Мне не смешно: в зобу дыханье сперло — а ну как правда такую волшебную штуку изобрели?!



— Скорее, на вас обратят внимание, выделят из общей массы — «мужчины такую женщину не пропускают!» Это из области подсознательного, просто чувствуется, что женщина притягивает к себе чем-то непонятным. А если есть взаимная симпатия, то феромоны могут подействовать на мужчину очень сильно — это биологически активные вещества, которые обычно вырабатываются специальными клетками, когда женщина находится в состоянии возбуждения. С феромонами есть еще свечи — это для домашней вечеринки, создают нужную атмосферу — освещение плюс аромат, или вот — массажные масла, тоже с феромонами, если научитесь делать эротический массаж, то эффект будет потрясающий!



О, вот это тема! Мое обленившееся сокровище периодически просит «помять спину» — а теперь, значит, можно начать вечер с бытового топтания мужниной туши и закончить эротическим массажем с африканскими страстями. Только для моего тюленя нужно ударную дозу — нас так просто притирочкой не прошибешь.



— А вот еще тоже интересная идея — шоколадный боди-арт, очень популярная штука, кстати. Не пачкает белье, не вызывает аллергии даже при нанесении на очень чувствительные участки тела.



Тактичная тетка-консультант не стала погружаться в подробности, хотя понятно, что каждый может использовать эту штуку по своему усмотрению: романтики могут рисовать друг на друге бабочек и поцелуями стирать потом это шоколадное буйство, социально протестующие могут помечать друг друга лозунгами «Рэп — отстой» и бороться с действительностью жаркими объятьями. Ну что, прикольно — это тебе не сливками простынь пачкать, насмотревшись «9 с половиной недель»! Не нравится шоколад — возьми пудру: сладкая пудра в красивой коробочке с пуховкой. Представив себе процесс применения, я покраснела и быстро пошла дальше.



После шоколадного боди-арта была еще дегустация обычных массажных масел — неуловимые запахи, обалденная консистенция! Потом мы перешли к стеллажу с украшениями — браслеты, цепочки, подвески. На талию, на шею, на лодыжку, на… клитор — последнее ввело меня в состояние позитивного шока: и чего только буржуи не придумают! Тетка сообщила, что интимные украшения — очень популярная штука на западе и продвинутые буржуйские женщины собирают целые коллекции, дабы удивлять своих капризных переменчивых мужчин.



Процесс посещения магазина как-то незаметно из нервно-смущенного стал азартно-заинтересованным — мама родная, какие же мы лохи, столько всего придумано для любви, а мы даже не задумываемся об этом! Как же нам покалечили психику со всеми этими глупыми установками про «прилично — неприлично» — что может быть неприличного в том, чтобы доставлять удовольствие любимому человеку?! Я перестала стесняться, зарумянилась и сама сделала шаг в сторону стеллажа с фаллоимитаторами — довольно ханжества, я за разнообразие в любви! Тетка одобрительно шагнула за мной, сняла с полки какой-то девайс и заговорщицки предложила:



— Потрогайте! Чувствуете бархатистость поверхности?



Я заворожено потрогала — и правда… Мы перетрогали и пересмотрели все, что было в продаже — от обычных функциональных устройств до подарочных вариантов ручной работы — из стекла и полудрагоценных металлов. На мой удивленный вопрос «а что, кто-то покупает?» тетенька ответила: не только покупают, но и существует целая индустрия моды на имитаторы, каждый сезон выпускается новая коллекция — модные и раскрепощенные тетки меняют девайсы регулярно, потому что это как с обувью — чем больше, тем лучше.



Закончился осмотр экспозиции в секторе с аксессуарами, где я надолго подвисла, созерцая разного рода пуховки для эротического щекотания, наручники с игривой меховой опушкой, маски, шелковые шнуры и т. п. Оценив весь объем информации, полученный мной за последний час, я выбрала наиболее важные для меня направления собственного эротического развития и пришла к выводу, что для начала надо стать той «женщиной, которую мужчины не пропускают». Купив духи с феромонами, свечи и массажное масло с ними же, я задумалась на счет трусов со шнуровкой, и, не справившись с охватившим меня вожделением, на оставшиеся наличные купила три пары — ну, держись, дорогой, твоя тетка вышла на тропу эротической войны!



А вообще, это очень интересно — рассматривать все эти штуки, штучки и штуковины, спрашивать тетку-продавца «ух ты, а это что такое?» и чувствовать себя продвинутой женщиной, роковой красоткой. Любовь не терпит скуки — это все знают, но тем не менее в эту скуку почти все так или иначе вляпываются, потому что любые изыски рано или поздно надоедают. Посетив дружественный нашему сайту магаз, я задумалась на тему того, как много у нас самих внутренних барьеров и как много решений обычных проблем, возникших со временем в отношениях, оказывается, существует — серьезно, даже оставаясь в рамках традиционных удовольствий перепробовать все возможные аксессуары и примочки просто невозможно, разнообразие потрясает. И в общем, единственным серьезным барьером может быть только лень — даже при отсутствии фантазии один поход в такой магазин для ознакомления капитально меняет все представления о том, каким может быть свидание…



Все в наших руках. Не бояться узнавать и пробовать, удивлять и очаровывать — берегитесь, мужики, мы идем за трусами и феромонами!


 


Инф.le-mon.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here