Секс по будням. Корпоративная любовь.

0
51

Роман на работе – это прежде всего развлечение. Как выяснилось.

Она работала в офисе. Каждый будний день. Скучно. Неизменно. Монотонно. А потом все стало другим. Постепенно? В момент? Сложно сказать.

Они работали в одной комнате. Практически за соседними столами. И вот — заметили друг друга.

— Знаешь, мне теперь хочется ходить на работу. Не лень вставать утром, – говорила она тогда. – Я жду конца выходных. Понедельник – вот оно, счастье…

А не смущало ли ее, что все-таки придется видеть его каждый день? В определенное время…

Не смущало. Но ей хватало его на работе. Она говорила о нем постоянно.

На вопрос, почему бы не встретиться с ним вне офиса, она отвечала: “Зачем?” Это всего лишь роман на работе. Секс после работы. И хватит.



Через месяц она его возненавидела: “Мало того, что мы сидим в одном офисе, так еще и обедать ходим вместе и приходится смотреть, как он жует. Это отвратительно. И притворяться, что никогда ничего не было. Фу.”


— Вы поссорились?
— Нет. Надоело. Прошло.
— А он?
— Не знаю. Стараюсь не разговаривать с ним.
— Бедный.
— Да нет. Ему плевать. Кажется…


Он заметил, что ей сложно с ним, они не общались около месяца, а после все стало по-прежнему. То есть как будто и не было никакого романа.


Теперь они просто друзья. Все проходит.


Надо же чем-то заниматься на работе? Помимо самой работы, конечно… Почему бы не любовью?


Случается в офисах и безответная любовь. Когда кто-то ходит и заглядывает кому-то в глаза… И
сложно сказать, что он туда заглядывает?
Может, правда что-то нужно, а может, по коридору идти
скучно… Бывает, в этом случае добрые коллеги начинают хихикать по углам.


Ну и, конечно, немалую роль играют фантазии на тему секса на рабочем столе, возле родного компьютера. А как часто говорят на работе о сексе! Это неспроста…


И вообще выясняется, что никакие это не романы, а просто секс на работе. Ну надо же расслабиться людям во время тяжелых трудовых будней. Научно доказано, кстати, что это повышает работоспособность. Это не призыв. Это факт. Главное – без ненужных последствий. А лучше вообще без последствий.


Многие знатоки корпоративных отношений (среди них другая моя знакомая) любят давать советы: как, где, что потом… На столе, под столом, на кресле с колесиками, на кресле без колесиков… Хотя о подробностях я не спрашивала. Даже не знаю, почему. Просто не захотелось.


А потом? Потом – усмехается она – делаешь вид, что не знаешь его. Отдельно – это корпоративные вечеринки… Когда все смотрят друг на друга новыми глазами, после выпивки, то есть…


 


Инф.anutkina.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here