Почему мужчины молчат во время секса?

0
59

Ох уж эти конспираторы в сексе… Да, я говорю снова о мужчинах – недавно моя подруга начала встречаться с потрясающим мужчиной, но женские сплетни, как известно, не терпят границ, поэтому обсуждается все в подробностях.

В обсуждении затронули интимную тему: прекрасный любовник, но очень молчаливый. Конечно, кто-то на это не обращает внимания, кому-то это, даже, нравится. Но порой нам, женщинам, да я думаю, и мужчинам тоже, хочется слышать хоть какие-то звуки наслаждения, видеть реакцию, слышать ее. Достаточно приятностей нашептывать на ушко или простонать от наслаждения. Но нет! Упорно сосредоточенные трудяги «пашут» изо всех сил молча, надеясь, что именно техникой доведут женщину до оргазма.

Вот и ученые утверждают, что мужчинам сложно сразу обо всем думать, им нужно время на переключение. Допустим, прикасаясь к женщине, они используют одно полушарие мозга, разговаривая с ней — другое. Поэтому во время секса мужчины в основном своем — молчат. Так ли это? Или психологи не правы? Почему мужчины все-таки молчат во время секса?

Я, как всегда, решила воспользоваться мнением друзей, которые охотно поделились своими мыслями, преимущественно спрашивала «виновников темы»:

Николай: «Я левша, думаю никак все, поэтому, психологи, скорей всего, правы. Я в постели своих любимых женщин «доставал» признаниями в любви. Ну и я верный, с кем попало сексом не занимаюсь, только по любви».


Петр: «Смотря с кем… То есть как девушка себя ведет, так и мужчина. Вообще, по-разному, насколько мне приходится судить по соседям сверху: кричащая дамочка провоцирует на громкие стоны и мужчину. Я вот тоже молчун, но однажды девушка меня «разговорила». Чаще всего, молчаливые, насколько я понимаю, и женщины тоже – представляют во время секса кого-то другого. Получается, что это некий онанизм, но с человеком, при этом разговором можно разрушить фантазии.


Но молчат не обязательно только те, кто «онанирует» человеком, возможно у человека развит больше всего чувственный центр, он придаётся тактильным ощущениям и не говорит. У человека может очень хорошо быть развит умственный центр, при разговоре с ним во время акта, тот начинает анализировать, думать, тогда с сексом можно проститься. Человек может просто себя паровозиком представлять, привыкнув только к техническим движениям. Человек может быть стеснительным и прочее».


 


Ренат: «Сам редко, когда молчал. Секс – это не только конкретные физические действия но и ласковые слова, которые не могут не радовать. Опять же пожелания, да и много чего. Конечно, анекдоты никогда не рассказывал во время секса и на отвлеченные темы, естественно, не заводил речь. Но честно признаюсь, что для меня всегда остро стоял вопрос именно о наслаждении партнерши, я больше даже от этого кайф ловлю нежели от своего оргазма, потому я не зацикливаюсь на своем наслаждении.


А что до речей во время секса, так это даже самому приятно — рассказать об удовольствии, которое получаю со своей радостью (в смысле, со своей девушкой). Ведь, действительно, рядом с тобой живой человек, который тебе не безразличен и молчать, будто не девушка рядом, а кукла какая-то, реально глупо. Я с женой прожил более шести лет, а с момента знакомства – семь с половиной, и даже после рождения ребенка у меня не пропадало желание в сексе и в высказывании чувств».


Сергей: «Трудятся сосредоточенно. Для вас стараются…»


Дмитрий: «Всецело отдаются одному делу»


Виктор: «Ты о всхлипах и стонах? Да как-то неудобно стонать мужчине-то. Но говорить: Милая, о-да, давай ещё, ещё!! Это реально!»


Алена: «Мужчины, которые разговаривают во время секса, например, спрашивают: «а как тебе больше понравилось, когда я был вот так или вот здесь?» — при этом продолжают свои фрикции, качественно отдаться в сексе априори не могут. Поэтому либо секс, либо беседы. Хотя иной раз самой охота анекдоты рассказать, когда какой-нибудь недоумок что-то на тебе пытается изобразить. Вот стоны, звуки непроизвольные, приятные слова – это я люблю! Жаль, что мне, в основном, попадаются негромкие в этом плане мужчины».


Екатерина: «Вообще, не редкость, что мужчины разговаривают во время секса, они, таким образом, узнают желания партнерши».


Подводим итоги: секс многие мужчины рассматривают как удовлетворение на физическом уровне. Хотя среди друзей попались и романтики, которые занимаются «любовью», которые отдаются «делу» ради женщин, чтобы те получили оргазм и, как всегда, расстраиваются, если этого не достигли. Что-то вроде марафона напоминает: бегут, пыхтят, спешат, а в результате, лидирует только один.


В общем, мужчины, шепчите своим дамам слова любви и говорите им иногда нежности, если, конечно, это традиционный секс, без ролевых игр и отклонений (там уже все индивидуально). Не стесняйтесь признаваться в своих ощущениях, показывайте, насколько вам хорошо с партнершей, не забывайте, что женщины, как и мужчины, любят ушами, только у женщин оргазм будет более интенсивным через чувства и эмоции.


p.s. И да, не переусердствуйте в своей болтовне, делайте все вовремя и в нужные моменты.




 


Инф.goroskop.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here