Обязательная церемония перед сексом


Для начала он берет тебя за руку. Ах да, смотрит в глаза. Если ты позволишь. Только не нужно притворяться, будто ты, невинная маленькая девочка, ничего не понимаешь. Притворяйся для него. Будь недотрогой, если хочешь. Тогда его желание станет сильнее, слова окажутся более пылкими, обещания более невыполнимыми.


Конечно, вы должны погулять по городу рука об руку, дабы никто не сказал, что ты бросилась в объятия к незнакомцу. Пусть он дарит цветы. Ну, одну розу хотя бы. Пусть завоюет тебя, раз уж так принято. А ты подыгрывай, задавай ему каверзные вопросы о жизни, о его прошлом, о вашем будущем. Он будет героически отвечать, не обязательно правду, но все же будет.


 


 


 


 


Еще вы поговорите о любви, обсудите, есть ли она в этом мире, и заглянете друг другу в глаза. Быть может, здесь время и место поцелую. Только бы не думать о том, что все идет по схеме, по плану, по предусмотренному жизнью пути.


 


Но как же так! Ведь вам и правда нужно узнать друг друга, понять, чего вы хотите, и хотите ли. Но если вы рядом, целуетесь и болтаете трогательную чушь, разве это не значит что-то? Например, то, что выбор уже сделан и до свершения недалеко.


 


Свое «да» или «нет» вы сказали в первые мгновения. Пока ты приглядывалась, прислушивалась и принюхивалась к будущему партнеру. Все нравится? Ну, или более или менее. Ты еще здесь, рядом с ним – и это о чем-то говорит. «Да!» — вопит кто-то внутри тебя. Но положено еще поломаться, чтобы не оказаться доступной, «разжечь его пыл» — как говорится в любовных романах, развлечься самой, ну и помучить парня в конце концов.


 


Он предлагает секс намеками. «Ты любишь массаж?» Милая, родная до ужаса банальность. «Да, я займусь с тобой сексом», — но разве можно так отвечать? Ах, это не по правилам. И вы продолжаете брести в сторону ложа, рассуждая о любви. Вы говорите: «Нежность, чувство, восхищение, красота, вечность…» А в мыслях? «Секс, соитие, совокупление, постель, ночь…»


 


Пора бы и к делу приступить. Через день, через час, через месяц – у всех церемония ознакомления с объектом вожделения занимает разное время. Но когда-то это должно случиться? Да. Пора, пора.


 


Приглашение на чай, кофе, водку, шампанское, на все сразу. Повод не важен, но он должен быть. Хочу показать тебе мою коллекцию теннисных мячиков, познакомить с любимым хомячком, ты завернешь мне лампочку в люстру, а то я уже месяц без света. Читай – без секса. Кто к кому придет – неважно, главное, что придет. Вы невинно так поздороваетесь. Как будто и не знаете, зачем собрались. Более того. Вы действительно пойдете пить чай и по очереди держать речь. Не о сексе, конечно. Кто говорит о том, что и так понятно.


Чтобы было красиво, вы должны забыть о том, что прошла церемония, подготовка к сексу, кошмарно традиционная. Вы оглядели друг друга, сказали нечто, как будто значительное. Вы впервые соприкоснулись, и вам понравилось. Нужно продолжать. Вы обречены на разговор и стремление узнать друг друга ближе, ради самой близости.


 


Потом вы сидите на кухне и пьете тот самый чай, на который были приглашены. Или вино, или шампанское – неважно. Вы делаете вид, что беседуете. Возможно, вам и правда интересно. Вы говорите разные серьезные и бесполезные вещи. По-прежнему упоминаете такие пустяки, как любовь и дружба. Вновь и вновь, как предсексуальное заклинание. Но идея одна: сейчас, здесь или в соседней комнате мужчина и женщина будут владеть друг другом.


 


И вот оно! Свершилось. На кухонном столе или под ним, в коридоре, по пути в спальню, в самой спальне – где бы вы ни оказались в момент взрыва страсти. Завершающий аккорд этого звучного или шепчущего «пора». И вам уже не до разговоров. Но церемония совершена – не придраться. И все ради секса.


 


Рушится стена слов, теперь лишних и пустых, можно не играть в загадки и приманки, можно отключить голову и получить то, к чему вы стремились. Но вы молодцы. Спектакль разыгран. Овации.


 


А после… Вы поваляетесь рядышком, по-приятельски поболтаете о всяких пустяках… И вряд ли кто-то из вас додумается заговорить о любви и нежности. Кроме удивления и легкого укора, это у противной стороны ничего не вызовет. Что вы можете сказать друг другу? Если только: «Повторим?»


 


 


 


источник

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *