Любовь – лучшее средство для похудения

0
277

С самого раннего детства меня дразнили толстухой – и мальчики, и девочки. Но от мальчиков это всегда воспринималось как-то обиднее, больнее что ли.

Несмотря на все мои отчаянные попытки похудеть в подростковом и юношеском возрасте, к 23-м годам при росте 160 см я весила 85 кг и имела серьезные проблемы с желудком – из-за постоянных экспериментов над собой. Было время, когда я сидела только на кашах, потом – только на сырых овощах, потом – только на воде. Мне удавалось относительно быстро сбросить 5-7 кг, но через какое-то время я набирала в два раза больше сброшенного. Казалось, что мой организм специально надо мной издевается.


Не могу забыть, как в 11-ом классе один мой одноклассник (о нем еще пойдет речь ниже) сказал про меня в курилке пацанам «Танька – симпатичная, но задница слишком толстая». Всё это я слышала, потому что тогда тоже курила, только в другой «кучке».


Конечно, я сделала вид, что ничего не слышала, но вечером того же дня у меня началась первая в жизни настоящая депрессия. Мои переживания усиливало и то, что одноклассник, так унизительно отозвавшийся обо мне, нравился мне с 8-го класса. Сейчас вспоминаю – смешно, а тогда была страшная трагедия, жить не хотелось.


Даже не знаю, что помогло мне окончить школу с отличием и делать вид, что у меня все классно, но более ли менее я пришла в себя уже только в университете, где у меня появилось много новых друзей и интересов. Именно в университете я раскрылась как личность, перестала комплектовать по поводу своей «задницы» – не потому что она стала меньше, а потому что я как-то резко повзрослела. Я уже прекрасно понимала, что любят не за какую-то часть тела, но в тоже время видела, сколько красавиц вокруг, сколько влюбленных в них парней, буквально смотрящих им в рот, поэтому в отношении себя ни на что особо не надеялась, хотя в глубине души, конечно, мечтала о принце.


Потом я получила распределение в Минскую область. Не передать словами, как мне было не прикольно каждый будний день «колбаситься» в электричках, но как-то повлиять на ситуацию я не могла. И, как оказалось, слава Богу! Потому что именно в электричке я и встретила свою любовь!


…Я долго всматривалась в книгу, которую Он читал, но все никак не могла расшифровать название. Увидев мои мучения, Он просто протянут мне свою книжку – это была «Сиддхартха» Г. Гессе (теперь вы понимаете, почему я так мучилась? 🙂


Так завязался наш диалог, сначала про книжку, которую Игорь взял у сестры-культуролога, а потом про работу, про жизнь. Мы вышли на одной остановке, он проводил меня до работы, и оказалось, что он работает недалеко от меня. Игорь записал номер моего телефона и пообещал, что обязательно позвонит вечером. «Ну конечно, звони!», – с неестественной мне легкостью сказала я, а сама при этом подумала «что-то тут не то, такой красавчик и будет мне звонить…». Но весь тот день я отработала на таком подъеме, что искры летели.


…Он позвонил раньше, чем я думала, – за 20 минут до окончания рабочего дня, и сказал, что зайдет за мной. И зашел. С этого счастливого дня (20 октября – красный день календаря!) и началась моя новая жизнь, жизнь, полная любви и новых открытий. Сейчас я вешу 63 кг, хотя мой муж по-прежнему называет меня «моя сладкая булочка».

Мы поженились спустя полгода после знакомства, а худеть я начала уже во время первого месяца наших «встречаний», не сидя при этом ни на каких жестких диетах. Наоборот, Игорь постоянно задаривал меня конфетами и всякими вкусностями. Но, тем не менее, я перестала наедаться на ночь, стала вести более подвижный образ жизни (после работы мы каждый день прогуливались) и мой обмен веществ как-то постепенно перестроился на новый лад.


Я менялась буквально изо дня в день, и это замечали все. А однажды в магазине я встретила своего одноклассника (того самого!). Мы стояли в одной очереди, но он меня не узнавал, хотя долго смотрел на меня. А потом я ему сказала что-то типа «молодой человек, не сломайте глаза!», только после этого он меня узнал. Мы очень мило поболтали и так же мило попрощались. А спустя неделю где-то он нашел меня вконтакте и написал, что я была его первою любовью…


Я не люблю просматривать свои старые фотографии – я на них себе очень не нравлюсь. Однако благодаря им я могу сравнить, как изменилась я и как изменилась моя жизнь. Я не знаю, чем я заслужила свое счастье, но зато я знаю, что любовь способна творить чудеса! Только не та любовь, которая идет с приставкой «но» или «если бы», а та, которая принимает человек таким, какой он есть. И тогда одно только желание быть для своего любимого человека самой лучшей способно превратить женщину в настоящую красавицу!


Милые девушки, если вы еще не встретили свою любовь – не отчаивайтесь! Возможно, это долгое и порой такое мучительное ожидание любви для того и дано вам, чтобы потом, когда вы, все же, встретите свою половинку, оценить, насколько вы счастливы в жизни! Ведь всё познается в сравнении: если бы не было страданий, мы бы так и не узнали, что такое счастье.


 


Инф.femina.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here