Женские сексуальные фантазии: ух! Или ах?

0
27

Открыла я недавно мужской журнал (знаете, есть такие — с гинекологическими подробностями на развороте), а там — интересная статейка о нас с вами, милые дамы. Вернее, о наших сексуальных фантазиях. Скажу сразу, информация поразила меня до глубины души… Если кратко, опуская смакование каждой детали, средняя женщина мечтает:

а) быть изнасилованной;

б) заняться сексом со стаей голодных самцов;

в) устроить лесбийскую оргию;

г) продаться за небольшую сумму денег первому встречному;

д) заняться сексом с домашними животными, самцами семейства кошачьих и т.д.;

е) выйти замуж, после роскошной свадьбы предаваться любовным утехам в помещении эпохи Людовика XIV;


ж) самостоятельно лишить себя девственности с помощью бутылки шампанского.


Прочитала я сей шедевр и призадумалась… Внимательно прислушалась к глубинам своего естества и ответа тоже не получила. Как-то не возбуждают меня девушки, хомячки, Людовик XIV, потные волосатые мужики в количестве больше одной штуки. «Но», — подумала я. — «Может, все дело во мне? Я-то вообще человек странный, могу, так сказать и из выборки выпасть… Нечего клеймить мужские журналы, обвинять их в пристрастии к высокохудожественной порнографии! Надо узнать глас народа».


Всем девчонкам, которые приняли участие в моем опросе (и виртуальным, и вполне телесным) мой респект и большое человеческое спасибо! Девочки, мы с вами — строители моста между полами! Конечно, имена изменены, но многие себя узнают…


Всем участницам был предоставлен вышеизложенный списочек, который предлагалось комментировать вдоль и поперек. Ну и, конечно, если хотелось, можно было поделиться своими потаенными мечтами…


Светик, 25 лет, ребенку — 3 мес., кадровик: «Да уж… Лично для меня сейчас самая сексуальная фантазия — поспать часов шесть. Или семь… Еще очень хочется, чтобы мужу дали внеочередной отпуск, японцы придумали няню-робота, а шефа на работе хватила кондрашка. Ты говоришь, это я не про секс? Попробуй родить, кормить пять раз в день, спать, когда придется, и работать без отпусков и выходных… Секс ей подавай, ишь, что придумала!»


Царица Тамара, 34 года, страховой агент: «То, что мужики в женщинах не разбираются, это давно известно. Да, мне нравится грубый секс, но изнасилование… Они там вообще соображают? Вот этому умнику (имеется в виду придумщик рейтинга фантазий) понравится, если его изобьют до полусмерти несколько человек, унизят, оскорбят, смешают с грязью (в буквальном смысле тоже), завезут и бросят где-нибудь в глуши? После этого — врачи, операции, жадненькое внимание к подробностям в милиции… Женщины, особенно те, кто подобное пережил, так не фантазируют»


Лайза, 18 лет: «Очень понравилась фантазия с шампанским. Это ж какой извращенец сочинил? Вообще-то я люблю пофантазировать, обычно я представляю себя с каким-нибудь супермужчиной. Например, с Брэдом Питтом. Или с незнакомцем, где-нибудь в неудобном месте. В лифте, в туалете самолета…»


Василиса, 36 лет, врач-онколог: «Фантазии — это хорошо. В юности мои фантазии были экстремальными, типа группового секса. Со временем все изменилось, теперь мне хочется романтики, покоя, подарков. Я фантазирую о необыкновенно приятном вечере, медленном, неторопливом, сильном сексе. Мужчина? Он в моих фантазиях безликий. Какие-то детали, которые нравятся: пальцы, волосы, улыбка…»


Ариадна, 23 года, программист: «Мне нравится представлять себя продажной женщиной, многократно отдающейся разным мужчинам за деньги. Но, честно говоря, никогда и ни за что не попыталась бы эту фантазию осуществить в реальной жизни!»


Любимчик, 30 лет: «Ужас, среди нас все напрочь зоофилки! Не знаю, как могут возбуждать животные. Чем? Мои потаенные мечты — секс с двумя девушками… И чтобы муж подсматривал».


Витка, опять семнадцать: «Я, например, представляю, как затащу в нашу супружескую постель симпатичную стройную девушку… Или сладкого мальчика. Это, по-моему, свинг называется?»


Итак, милые дамы, по результатам опроса (всего приняли участие 57 человек) получился такой хит-парад НАСТОЯЩИХ женских сексуальных фантазий:


1. Секс с несколькими партнерами.


2. Секс с незнакомцем.


3. «Приключение» за деньги.


4. Грубый секс.


5. Свидание со знаменитостью.


6. Лесбийские фантазии.


7. Свинг.


Видимо, так мы фантазируем… Или говорим, что так. А ведь чужая душа — потемки… Женская же душа — темный запутанный лабиринт. Ну и правильно: наши фантазии, нечего на весь мир распространяться.


 


Инф.womenclub.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here