Эротические блюда

0
34

ДИКАЯ ОРХИДЕЯ
Розочка из лососины в икорном соусе.
Богатая белками лососина лишь усилит ваши сексуальные возможности, а икра придаст трапезе особое очарование и гармонию.

Ингредиенты
1 банка (200 г) маринованной лососины
25 г черной икры
1/2 чашки взбитых сливок
Несколько капель лимонного сока
Зелень петрушки



Соль и перец по вкусу

Способ приготовления
Сливки смешайте с лимонным соком, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте с икрой. Лососину нарежьте тонкими ломтиками и сделайте из них розочку.

Подача блюда
Подавайте на стол, украсив блюдо зеленью петрушки и полив соусом.

ТАНЕЦ ЖИВОТА
Салат из лука с апельсинами и маслинами. Разноцветный, яркий и свежий салат вызывает желание не только танцевать…

Ингредиенты
1 большая луковица, нарезанная кружочками
1 чашка кипятка
2 ст. ложки уксуса, ароматизированного эстрагоном 2 апельсина, очищенных и нарезанных ломтиками
4 ст. ложки апельсинового сока
1/2 ст. ложки меда
1/2 ч. ложки ликера
2 ст. ложки оливкового масла
4 маслины для украшения
4 листика свежей мяты
Соль, белый перец и несколько капель соуса табаско

Способ приготовления
Замочите нарезанный лук в горячей воде с уксусом и солью на 10 мин. Варите 3 мин., затем достаньте лук и дайте ему обсохнуть. Переложив лук на блюдо и смешав с апельсинами, поставьте в холодильник. Приготовьте соус из апельсинового сока, ликера, меда и оливкового масла.


Подача блюда
Заправив соусом салат, украсьте его зеленью мяты и маслинами.


РАЙСКИЕ УТЕХИ
Шампанское с клубникой. Клубника в эротическом кодексе всегда означала приглашение к любви, а вкупе с шампанским предложение будет ненавязчивым и элегантным.


Ингредиенты
Свежая спелая клубника
Сахарная пудра
Клубничный ликер или клубничная водка
Шампанское


Способ приготовления
Клубнику протрите через густое сито и слегка подсластите сахарной пудрой. Добавьте ликер
или водку, настоянную на клубнике. В каждый бокал для шампанского положите по 1 чайной ложке клубничного мусса (не нужно класть очень много) и налейте шампанское.


Подача блюда
Бокалы украсьте ягодами клубники и подавайте.


МЕСТЬ КЛЕОПАТРЫ
Бульон из крольчатины «с пупка».


Ингредиенты
4 зубка растертого чеснока
4 мелко нарезанные луковицы-шалот
50 г сливочного масла
3 ст. ложки свежей, мелко нарезанной зелени базилика
2 чашки бульона из крольчатины
Соль и перец по вкусу


Способ приготовления
Чеснок и лук поджарьте в масле. Добавьте базилик и влейте бульон из крольчатины. Быстро вскипятите, посолите и поперчите.


Подача блюда
Согласно традициям Дальнего Востока, этот бульон мужчине лучше всего отведать из чаши, стоящей на пупке его избранницы, возлежащей рядом.


 


Инф.podrugi.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here