Древнейшая профессия

0
21

В наше время не только на определенных улицах и в определённое время можно встретить девушек легкого поведения. Они украсят досуг мужчин на его и своей территории, попарятся с ними в баньке, скоротают дорогу дальнобойщикам. Широкая реклама в СМИ сделала своё дело. Проституция стала вполне доступна, хоть и незаконна. Можно даже выбирать товар по карману, как в продуктовых магазинах.



 
Всемирная паутина добавила «отрасли» куража. Только на поисковый запрос можно найти более 900 тыс. сайтов, где даже бесплатно можно посмотреть ролики интимного содержания на любую интересную тему. А если видео не будоражит тело и дух, можно найти проститутку онлайн, готовую выполнить все пожелания своего господина. Девушки онлайн пользуются бешеной популярностью за рубежом. Обеспеченные , по нашим меркам, и , чаще всего, закомплексованные в себе мужчины , в основном, старшего возраста — фундамент проституции в сети.


 
В сети девушки кажутся менее аморальными, чем на улицах. Интересно, а как насчет доходов? Ведь большинство наверняка идут в эту профессию не от хорошей жизни.



 
Устроиться на такую работу пара пустяков. В любой рекламной газете, которую Вам бросают в почтовый ящик можно прочесть объявление типа: «Требуются девушки на интересную работу. Высокий доход. Бесплатное обучение английскому языку». По телефону работодатель (зачастую это девушка, сама работающая в сети) назначает место встречи. При встрече оценивает внешность, опираясь на свой вкус и опыт, рассказывает условия, чем, собственно, придётся заниматься и, если всё устраивает, оставляет адрес и назначает время.



 
Место работы – обычная квартира. Комната и кухня разделены (а иногда и нет) на небольшие кабинки занавесками. В каждой такой кабинке прямо на полу монитор, клавиатура и веб-камера, положен матрас. К услугам ванная. В углу комнаты стол с чайником, чай, печенье, сигареты – всё за счет работодателя. Под столом небольшая картонная коробка с нехитрым набором секс-игрушек. Это для новичков или тех, кто забыл свои аксессуары дома.



 
Работодатель регистрирует вас на двух-трех сайтах для начала, потом их будет пять-шесть, за сколькими будешь успевать. Должна заметить сайты нерусского происхождения, обязательно требуется фото с разворотом паспорта, чтобы подтвердить личность и совершеннолетие. Затем небольшая фотосессия: несколько откровенных снимков для заманивания клиентов. Всё! А дальше нужна только твоя фантазия и начальное знание английского. Насчет последнего: даже если в школе по английскому было пять всё равно сориентироваться сложно. Работодатель изначально дает альбомный лист, на котором выписаны основные термины и фразы на обоих языках. Поясняет, что через полгода плодотворной работы английский будет, как от зубов, отскакивать! Общение происходит в режиме чата, причем потенциальных клиентов много, а ты одна.
 
Переписываются в основном короткими фразами, но на «интимном» диалекте. Получается здесь даже больше головой надо думать, чем задницей крутить! Основная задача выискать среди большинства платёжеспособных мужиков, готовых в личке посмотреть, на что то большее, чем в данный момент на экране. Именно от длительности таких личных общений и зависит твой заработок. Кстати, на мониторе — картинка, как ты выглядишь в данный момент. Получается, что все твои выкрутасы ты сама же себе и демонстрируешь, как в зеркале!
 
Эта работа ещё привлекает свободным графиком. На столе лежит тетрадь, куда записывается дата и время следующего удобного прихода и ухода. Более четырех часов девушки работают редко. На балконе курят три жрицы любви. Спрашиваю как им эта работа.
 
Ира, около 20 лет:
Я студентка, снимаю квартиру. Здесь месяца два работаю. Пока не очень много получается, и работать и зарабатывать, но квартиру оплатить хватает. Да нормальная работа, лучше, чем курьером или официанткой! Мужики сплошь и рядом комплименты делают. И не всем, кстати, голышом показываешься, некоторые и по душам могут поговорить. Для них это не такие уж большие деньги.
 
Эля, 27:
А мы с девчонками вообще здесь шоу устраиваем: то медсестрами оденемся, то парней с собой возьмем. За раз месячную зарплату начальника зарабатываем, а потом можно вообще долго не появляться. У меня просто и времени немного. Трое детей. Муж-скотина, бросил. В садик никого не пристроишь. С этой работой могу и дома сидеть, дети одеты…вообще живу, как королева.
У нас вон только Вика здесь по призванию души, остальные для заработка. Всё лучше, чем на панель идти. Чисто, красиво. И никто к тебе свои мерзкие лапы не суёт…
 
Вика, 45:
Я на этой работе себя молодой чувствую. Видишь, какой фигуркой природа наградила. Муж меня на 15 лет старше. В постели уже никакой. Любовника заводить? Да как то совестно.…Не так меня воспитывали. Я ведь раньше учителем младших классов работала, а потом стала мужу в бизнесе помогать. А здесь все свои интимные желания могу в жизнь воплотить! У меня и постоянные имеются. Один даже подарки по почте присылает, хотя сам в Америке живет.
 
В целом онлайн-девочки не считают свою работу аморальной, скорее, творческой. Да и с виду не все топ-модели. Выделяются разве что ухоженностью. У всех маникюр и педикюр безупречный, нижнее бельишко явно не ширпотреб. Так это плюс скорее, чем минус. Отсюда вопрос: может всё-таки легализовать проституцию и разрешить женщинам выбирать самим, где и как работать?


 


Инф.myjulia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here