Сыну Бари Алибасова может грозить тюремный срок

0
9

Сыну Бари Алибасова может грозить тюремный срок

Бывший солист «На-На» Валерий Юрин и его приятель Андрей Назаров подали на сына Бари Алибасова в суд после обвинений в покушении на убийство продюсера.

Об иске к Бари Алибасову-младшему рассказал адвокат Юрина и Назарова Юлиан Соболев. По его словам, поводом для обращения в суд стали голословные обвинения Бари, высказанные во время одной из домашних пресс-конференций. Тогда Алибасов-младший обвинил мужчин и дочь писателя Василия Шукшина Ольгу в том, что они якобы намеренно спаивали Бари Каримовича и подсыпали ему отраву, чтобы после смерти продюсера завладеть его московской недвижимостью через уже бывшую жену Лидию Федосееву-Шукшину.

Соболев считает, что Алибасов-младший нес несусветную чушь, чтобы его пригласили на телевидение, где платят огромные гонорары.

Более того, на Бари Бариевича открыто дело после драки на одном из телевизионных шоу. Тогда мужчина разбил нос Назарову, и тому пришлось накладывать швы.

«Ему, кроме судимости, светит три месяца реальной тюрьмы. Кроме этого, возможно удовлетворение полностью или частично гражданского иска пострадавшего в рамках уголовного дела на 3 млн рублей! К слову, такую же сумму, по 3 млн рублей каждому, требуют истцы Назаров и Юрин и в Пресненском суде по гражданскому иску, наряду с опровержением в качестве компенсации морального вреда. Ольга, как ее называют, организатор «шайки убийц», еще раздумывает, подавать ли такой же иск», – рассказал Соболев.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов, которые прожили в браке чуть больше двух лет, со скандалом развелись в конце прошлого года. Конфликт между бывшими супругами произошел из-за подаренной актрисой продюсеру квартиры в Новой Москве. Позднее Алибасов переписал недвижимость на своего помощника, что вызвало возмущение у звезды кино. И та обратилась в суд. После развода Бари Каримовичу не удалось вернуть себе квартиру экс-жены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here