Кушать хочется: сбежавшая из страны Хаматова станет репетитором

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Кушать хочется: сбежавшая из страны Хаматова станет репетитором

Эмигрировавшая в Латвию Чулпан Хаматова нашла способ заработка.

После начала спецоперации на Украине некоторые российские артисты высказались против и покинули страну. Многие оправдывались отпусками и лечением, но нашлись и те, кто прямо сказал, что в Россию больше никогда не вернется. За это поклонники обвинили их и назвали предателями.

Актриса театра и кино Чулпан Хаматова оказалась в числе тех, кто решил уехать из России. В конце февраля она осела в Латвии и открыто осудила спецоперацию, за что получила массу негатива соотечественников. Однако жить дальше как-то надо, и кидать слова на ветер дело неблагодарное, а кушать хочется всегда.

Наконец стало известно, чем же будет жить Чулпан Хаматова после того как закончатся ее заработанные в России денежки. Звезда «Современника» призналась, что уехала из родной страны почти без средств к существованию. Денег хватило бы на несколько месяцев.

Недавно стало известно, что Чулпан Хаматова будет выступать в Новом Рижском театре. Туда ее пригласил друг, режиссер Алвис Херманис. Однако этих средств вряд ли хватит на привычную жизнь… Ведь у Хаматовой трое детей и большой дом в пригороде Риги в собственности. По некоторым данным, в месяц за дом в Европе нужно платить до 500 евро. Не удивительно, что Хаматовой пришлось искать подработку.

На днях актриса рассказала, что будет проводить курсы актерского мастерства через интернет. Остается только догадываться, как тяжело приходится бывшей народной артистке (Напомним, Хаматова публично отреклась от этого звания), раз она решила работать фактически онлайн-репетитором. За один урок она будет брать около шести тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here