Прямая речь: модель Аня Лягошина — о съемке рекламной кампании Marc Jacobs

0
668

Вчера в сети появились первый кадры новой рекламной кампании Marc Jacobs. Снимки сделал Стивен Майзел, стилизовала съемку Кэти Гранд, а в числе моделей были в том числе девушки из России — Ника Коул и Аня Лягошина. Мы попросили одну из них рассказать о впечатлениях со съемочной площадки.

Аня Лягошина, модель: «Съемка рекламной кампании проходила в нью-йоркской студии. Кэти Гранд — потрясающий стилист, которая не изменяет своим вкусам. Она непосредственная и любит шутить. Кстати, образ, в котором я снималась, оказался одним из ее любимых, наверное, именно поэтому мы снимали его одним из последних. К сожалению, к этому времени доберманы уже прилично устали, и было сложно заставить их тянуть нас с Никой в противоположную сторону. Но собаки не капризничали, с ними было очень легко. Марк Джейкобс также присутствовал на площадке, контролировал весь процесс, а еще постоянно делал паузы, чтобы собаки отдыхали — он очень внимательно следил за их состоянием. За день до съемки всем моделям снова перекрашивали и подстригали волосы, как и на показе. А после — возвратили нам натуральный цвет».

Аня Лягошина — модель женевского агентства System. На прошедшей неделе моды в Нью-Йорке девушка заключила эксклюзивный контракт с Marc Jacobs. Ранее она снималась для Levi’s, DKNY, обложек и эдиториалов Vogue, Harper’s Bazaar и Marie Claire.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here